mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 337
одну штуку оставлюРешил 3000/3050 тоже не тарить?
если вирт симки то трать. если физ, лучше придержиТратим 2/2.5?
жесть. среди кучи тока пока 1шт 3/3на какой ак?февраль март
первый заказ в феврале. все промы что приходили игнорилисьНа акки с одним заказом в феврале или просто с первым в феврале приходят 3000/3050?
Тоже выскакивает такая ошибка. Отвязка сбер айди не помогло удалить аккПытаюсь удалить профиль на ММ, пишет "Ошибка получения данных". Так на 2 аккаунтах. В чём может быть проблема?
из-за чего-то недосылжесть. среди кучи тока пока 1шт 3/3,05
на остальные через одного 2/2,5из-за чего-то недосыл
Я такой купил кстати, отличный моник. Но слишком большой экран.жесть, ну как это называть
Посмотреть вложение 758205Посмотреть вложение 758206
---------Двойное сообщение соединено: ---------
одну штуку оставлю
да я хотел 24 дюйма 2к ips купить, но его у меня из под носа увели(Я такой купил кстати, отличный моник. Но слишком большой экран.
Экран может быть маленький, но никак не слишком большой.Но слишком большой экран.
Не блокнут. Без перезагрузки и смены йп работаетПожалуйста, подскажите, раньше пользовался Долфин и Инкогнитон, достаточно ли просто создавать профили в хроме? Если по аккам переключаться, не блокнут ли? Когда оплачивать, только тогда роутер перезагружать?
вот 65' большой За таким абузить не получается. Мышь долго едет. А муж играется, ему норм.Я такой купил кстати, отличный моник. Но слишком большой экран.
ещё точка в гмейлеесли в адресе есть запрещенные символы, то не шлют. Я точно выяснил что запрещенный символ "+" может и другие есть.
а как через табачку?через табачку пробить например или через сберспасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***