qwert5
Король флуда
- Дней с нами
- 1.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
а на этом аке раньше кинзу использовал?Пришел промокод кинза, но при применении пишет, что использован максимальное количество раз. Странно. ММ глючит?
Так кинза персональная, не?а на этом аке раньше кинзу использовал?
безобразие какое...Блин)) я оплатила заказ бонусами, отменила его, но бонусы 5 тыщ мне не вернули
Мне кажется не дождемся
вообще ничего не делаю, только инкогнито, даже ip никогда не меняюПожалуйста, подскажите, раньше пользовался Долфин и Инкогнитон, достаточно ли просто создавать профили в хроме? Если по аккам переключаться, не блокнут ли? Когда оплачивать, только тогда роутер перезагружать?
У меня по второму кругу пошло 2/2,5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, но нужно понимать что антифрод могут в любой момент прикрутят и все наши акки забанят, ну или частьПожалуйста, подскажите, раньше пользовался Долфин и Инкогнитон, достаточно ли просто создавать профили в хроме? Если по аккам переключаться, не блокнут ли? Когда оплачивать, только тогда роутер перезагружать?
Вообще за весь февраль на них ничего не приходило?Ни на один февральский оставшийся акк не пришло ни 1000/1500, ни 2000/2500. Пора уже на мартовские слать
А сколько всего было было акков?Ни на один февральский оставшийся акк не пришло ни 1000/1500, ни 2000/2500. Пора уже на мартовские слать
у меня норм, аккаунт точно тот для которого пром пришел?Пришел промокод кинза, но при применении пишет, что использован максимальное количество раз. Странно. ММ глючит?
Да-да-да, всем заблочить основы надо)Ага, но нужно понимать что антифрод могут в любой момент прикрутят и все наши акки забанят, ну или часть
А чё на на них брать то? Тоже семь штук таких пришло500 от 550 прислали АХАЗАХХАХАХ