никто не сознается. Как "ламповый" зажали в своё время.1500/2000 рабочие есть?
Да ну какой он большой. У меня были два по 24. Взял его и теперь 24 мне кажется каким то маленьким, а за этим самое то. Для 2к самый топ размер.Я такой купил кстати, отличный моник. Но слишком большой экран.
Ни разу не просили, в основном номер заказа и код подтверждения из смс, редко фио, но это мб чтобы быстрее найти.Заказал шкаф себе на чужое имя. И вот думаю курьерская доставка будет требовать паспорт для получения?
Неделю назад стол привозили - ничего не спрашивали, просто занесли его и ретировались.Заказал шкаф себе на чужое имя. И вот думаю курьерская доставка будет требовать паспорт для получения?
27 большой? у меня 32 мне мало.Я такой купил кстати, отличный моник. Но слишком большой экран.
На кой черт он им сдался, я заказывал матрасы, по времени не получалось встретиться на адресе, у Сбера встретились, перегрузили с машины в машину и до свидания.Заказал шкаф себе на чужое имя. И вот думаю курьерская доставка будет требовать паспорт для получения?
Как то они все-таки выбирают, доставку, телефон или еще че-то, не помнишь чем отличалось?жесть. среди кучи тока пока 1шт 3/3,05
Вообще на мм в последнее время мало годных 27"+ 2к+ моников по адекватной цене. Шильдики уже вообще не решают, на озоне очень часто можно найти по обычной скидке выгоднее, чем на мм с самыми крутыми промами типа насти и бонусами.жесть, ну как это называтьПосмотреть вложение 758205Посмотреть вложение 758206
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем может. Переферийного зрения не хватит, башкой крутить придётся.Экран может быть маленький, но никак не слишком большой.
3/3.05 не иначе500 от 550 прислали АХАЗАХХАХАХ
Гусь , Какие прогнозы?
нету там системы. у одного аптека. у другого едаКак то они все-таки выбирают, доставку, телефон или еще че-то, не помнишь чем отличалось?
Я вообще хотел взять AOC Q24G2AВообще на мм в последнее время мало годных 27"+ 2к+ моников по адекватной цене. Шильдики уже вообще не решают, на озоне очень часто можно найти по обычной скидке выгоднее, чем на мм с самыми крутыми промами типа насти и бонусами.
По поводу 27GN800-B, если в них сейчас та же матрица, что год назад, то сомнительный вариант. Можешь тут, например глянуть: