Дорогой дневник, сегодня от незнакомца в интернете я узнал, что не являюсь мужиком, очень надеюсь, что сотрудники военкомата читают Миппед и не возьмут меня в армиюНу вот видно, что девчуля))
А это - "" только мужики поймут
Это боль....Не работает на технику и супермаркеты
ранчоmqiithr3 - вот но мне кажется он личный, не проверялу когонибудь ненужный промик ранчо есть 1600 от 8000 вроде из игры Мегабашня или он только личный?
Ты женщин никогда не тискал что-ли?Дорогой дневник, сегодня от незнакомца в интернете я узнал, что не являюсь мужиком, очень надеюсь, что сотрудники военкомата читают Миппед и не возьмут меня в армию
спасибо,пишет что вы макс колич раз его применили ,значит не личный ,получается если промо начинается на ранчо#### то можно применить один раз на аккаунтранчоmqiithr3 - вот но мне кажется он личный, не проверял
Ты женщин никогда не тискал что-ли?
Ни спереди, ни сзади?
так он не юзаный былспасибо,пишет что вы макс колич раз его применили ,значит не личный ,получается если промо начинается на ранчо#### то можно применить один раз на аккаунт
Это те, которые из СБОЛа. Их надо 3 раза применить и придет пром 1,5/1,55Это правда, что сейчас есть рабочие рефки 1/2?
Вроде бы акромя 1/4 - ни чего и нет давно....
Или я ошибаюсь?
А в чем проблема повесить на руль старый кнопочник за шнурок или в чехле,и звонить на него?может кто то подскажет! Нужно некое устройство, по сути беспроводной звонок. Нужно сам звонок повесить на детский велосипед, пульт при этом должен быть у меня. Собственно задумка такая - когда мелкий уезжает на большое расстояние от меня, я нажимаю на кнопку, у ребенка на велике звучит сигнал и он либо ждет, либо возвращается ко мне. Не знаю, это у меня такой «летящий» ребенок или они все такие, но он легко может забыть обо всем и улететь вперед метров на 30-50 не оглядываясь (а бегать за ним или орать желания нет). разговоры особо не помогают, да и лишать ребенка велосипеда не хочется. Собственно все что я смог найти - это велосигнализации с функцией звонка (отдельная кнопка на пульте). Но может быть есть более бюджетный вариант? Который будет выполнять лишь просто функцию беспроводного звонка?
С зайцем теперь только в другом магазине мм, доставкойКак теперь заказать ноут из Ситилинка, если зайцы на самовывоз не работают.. не нашел доставку продавца
Если были, не будешь заказ оформлять?)Подскажите, , были вчера и сегодня баны с зайцами ?
Да там какие то левые магазы((С зайцем теперь только в другом магазине мм, доставкой
нет конечно, бонусы в ожидании естьЕсли были, не будешь заказ оформлять?)