alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.010
в профильной теме смотрел? кто-то предлагалне зря я бухал .. наверно нечего нет ..
математики .. не у кого нет лишних мвидел 4000-5000 бонусов
в профильной теме смотрел? кто-то предлагалне зря я бухал .. наверно нечего нет ..
недели две уже так. Не масло не очистители не доступны к доставке. Даже железные канистры. Магамаркет все больше на дно катится семимильными шагами после апреляДавно ли при заказе любого моторного масла убрали доставку с помощью сберлогистики? Только доставка продавцом. Можно ли это как-то обойти, вернуть доставку средствами сберлогистики?
у меня только в наличие 3176не зря я бухал .. наверно нечего нет ..
Не пришли, висят в истории серые...Похоже на бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но бонусы придут, думаю. Вспомнил что у некоторых бан так проявляется. Типа 1% на все. Когда совсем бан - тогда кэша нет нигде
ну это не срок, ещё пара месяцев и решиццо!Сегодня ровно месяц как ММ не может(или не хочет) восстановить на баланс Сбасибки, за товар который вернул из за брака, и шлют стандартные отписки что ваше обращение создано ожидайте ответа
Надо звонить и писать придуркам из мм каждые 3-5 дней, 3 недели так динамили, по итогу пару дней назад бонусы вернули, вместе с извинительным промокодом и баном программы лояльности.Сегодня ровно месяц как ММ не может(или не хочет) восстановить на баланс Сбасибки, за товар который вернул из за брака, и шлют стандартные отписки что ваше обращение создано ожидайте ответа
Ты от Друида заразился этим ЦЦоканьем, это его фишка, ищи свою.)ну это не срок, ещё пара месяцев и решиццо!
Мне тоже нравитцца эта фишкаТы от Друида заразился этим ЦЦоканьем, это его фишка, ищи свою.)
СБОЛИнтересно откуда добывают промо 5/7 на первый?
сидельцев кормить будешь?Мне тоже нравитцца эта фишка
Ну тогда нравицца, мне нравицца его слово "пиццка", только из контекста правда получается понять что конкретно он имел ввиду.)Мне тоже нравитцца эта фишка
это который дизлайки ставит?))Ты от Друида заразился этим ЦЦоканьем, это его фишка, ищи свою.)
Да все понятно вроде, например, "Мне нравится влажная пиццка"Ну тогда нравицца, мне нравицца его слово "пиццка", только из контекста правда получается понять что конкретно он имел ввиду.)
Обычно быстро - минут 5.Сделал новорега, подключил к нему прайм на 90 дней, а прайм так и не подтягивается к аккаунту, не отображается в карточках товара дополнительный кэшбек за прайм, сколько по времени может подтягиваться прайм?
так,давай тут без этих своих извращённых фантазий! фройд бы это объяснил ....Да все понятно вроде, например, "Мне нравится влажная пиццка"
Означает когда в пицце много кетчупа, что может даже капает
Издеваетесь? Вы дня начала его вырастили?Сделал новорега, подключил к нему прайм на 90 дней, а прайм так и не подтягивается к аккаунту, не отображается в карточках товара дополнительный кэшбек за прайм, сколько по времени может подтягиваться прайм?