sav9
Король флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 406
Пришел. Через три дня после 1 заказа.Не придет. В условиях четко написано 3 друга.
Пришел. Через три дня после 1 заказа.Не придет. В условиях четко написано 3 друга.
Спасибо, у меня из всех аккаунтов в один лишь данный промокод пришел про то, что "сбежал от волка". Прямо хоть "Красную Книгу" промокодов открывайвчера был. Отоварил, уже забрал товары. Бана нет. Основа
Ну, это же логично! = Поэтому всегда перед встречей на Авито надо просить фото члена в чат
номер нельзя просить, хоть фото члена не запрещено попроситьНу, это же логично! = Поэтому всегда перед встречей на Авито надо просить фото члена в чат
у меня только на основе.Спасибо, у меня из всех аккаунтов в один лишь данный промокод пришел про то, что "сбежал от волка". Прямо хоть "Красную Книгу" промокодов открывай
у меня такой аккаунт заблокировали )у меня только на основе.
Где стабильно 100к+ в месяц покупок.
И это именно основа, где покупается всякая х-ня за фулпрайс
Ну, я не знаю. Я всегда сначала в сантиметрах пишу. Это если раздел знакомств, конечно.номер нельзя просить, хоть фото члена не запрещено попросить
к моему сберу банку не привязан ни один аккунт вообще. Может это секрет который надо продавать за много денег?у меня такой аккаунт заблокировали )
В связи с кончиной абуза - поехали подрабатывать на черноморское побережье А нас не позвалиАлексейка и Жеди
Спасибо. У меня не на основу. Попытаюсь высчитать чем данные покупки к такой снисходительности привелиу меня только на основе.
Где стабильно 100к+ в месяц покупок.
И это именно основа, где покупается всякая х-ня за фулпрайс
В связи с кончиной абуза - поехали подрабатывать на черноморское побережье А нас не позвали
Посмотреть вложение 782641
Ну, за 10р это ты значит продавца плохо просишь. Мне некоторые и за 1р свободно продавалиА кто продавцам доплачивает разницу от промокодов и спасибов? Или они реально продают что-то относительно дорогое за 10р.?
Значит продавцу без разницы, он в любом случает получит деньги по цене из карточки товара?Ну, за 10р это ты значит продавца плохо просишь. Мне некоторые и за 1р свободно продавали
Неужели пьющая женщина???
За всё платит Герман (Сбер). Продавец получает полную сумму (минус комиссия ММ).А кто продавцам доплачивает разницу от промокодов и спасибов? Или они реально продают что-то относительно дорогое за 10р.?
какгогорица - савиньоны впирёот
Давай как в Магните
Меняю три белого сухого Sauvignon Blanc на один жипег