Это?гмейл с точками самым удобным считаю
Акк на котором были заказы с Пользой и потом отмены, писал на восстановление промика и на днях он улетел в бан. Совпадение?не знаю кому польза подтверждает заказы с 99% списанием баллов, но мне отменяют все, последний 2 дня на подтверждении висел
а что дает личный домен, в чем его плюс, это же муторнее вроде как, или нет? можно сразу хоть 100 сделать?Личный домен + mail.ru, yandex.ru
хз, у меня без промикаАкк на котором были заказы с Пользой и потом отмены, писал на восстановление промика и на днях он улетел в бан. Совпадение?
мне вчера подтвердили. правда без прома, только баллы. может из за того что препарат недорогой, хзне знаю кому польза подтверждает заказы с 99% списанием баллов, но мне отменяют все, последний 2 дня на подтверждении висел
этой теме уже много лет, раньше было удобно, но потом многие стали банить аккаунты, если были точки. не помню после чего я отказался от точек, но было такЭто?
Посмотреть вложение 779584
Типа можно указывать aboba@gmail.com и a.b.o.b.a@gmail.com и он будет считать за 2 разных? Но все будет приходить в 1 почту?
И будет ли там видно на какой именно акк письмо пришло? Допустим сделал ты 2 акка с адресами выше.
Помню подобную тему, но её мб пофиксили, при реге можно было через + (плюс) указывать, типа aboba+01@mail.ru, +02, +03 и т.д, сбермаркете помоему это было или где то ещё, и все приходило на 1 эмейл..
Ещё мне понравилась тема, сделать 1 мейн эмейл, и туда пересылать все письма, там тоже видно от какого эмейла пришло, и получается уведомляшки подключаешь на 1 эмейле а видишь письма со всех 50 эмейлов например, удобно вроде как
Но не везде пересылка есть, в рамблере вроде убрали вообще, мейл ру только через 2 недели после верификации телефона, или чет такое, в яндексе тоже свои приколы помоему, а вот в gmail все четко работает на скок помню
Кароч надо придумать, как это все лучше сделать
кароч как я понял самое удобное щас это сделать 1 аккэтой теме уже много лет, раньше было удобно, но потом многие стали банить аккаунты, если были точки. не помню после чего я отказался от точек, но было так
а почему тайна кем?....теневое правительство)))бунт
Посмотреть вложение 779606
Посмотреть вложение 779607
х2 неувОжение
мы в изоляции палучаиццо (НАШИ СООБЩЕНИЯ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ)
наша тема модерируется ОЧЕНЬ ЖЕСТКО
что за не справедливость
ну за чтоооооооо
бунт
да у меня тоже фильтрум-сти былмне вчера подтвердили. правда без прома, только баллы. может из за того что препарат недорогой, хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
этой теме уже много лет, раньше было удобно, но потом многие стали банить аккаунты, если были точки. не помню после чего я отказался от точек, но было так
генератор точек портаблеЭто?
Типа можно указывать aboba@gmail.com и a.b.o.b.a@gmail.com и он будет считать за 2 разных? Но все будет приходить в 1 почту?
И будет ли там видно на какой именно акк письмо пришло? Допустим сделал ты 2 акка с адресами выше.
Помню подобную тему, но её мб пофиксили, при реге можно было через + (плюс) указывать, типа aboba+01@mail.ru, +02, +03 и т.д, сбермаркете помоему это было или где то ещё, и все приходило на 1 эмейл..
Ещё мне понравилась тема, сделать 1 мейн эмейл, и туда пересылать все письма, там тоже видно от какого эмейла пришло, и получается уведомляшки подключаешь на 1 эмейле а видишь письма со всех 50 эмейлов например, удобно вроде как
Но не везде пересылка есть, в рамблере вроде убрали вообще, мейл ру только через 2 недели после верификации телефона, или чет такое, в яндексе тоже свои приколы помоему, а вот в gmail все четко работает на скок помню
х2 неувОжение
при желании они всех нас могут перебанить в любой момент = по 10-м номеров оформленных на 1-но лицо)
было бы желание)))
ты точки забыл в конце предложений поставитьПосмотреть вложение 779634
Не вдохновил, не впечатлил не смотивировал
Даже бунт с маленькими буквами
Эт тебе надо с усатым посоветоваться
все письма приходят на 1 ящик, видно в письме сколько точек не перепутаешь, не банятЭто?
получается нужен длинный эмейл что бы можно было больше акков создать? или там можно по 2 точки за раз ставить типа ab.....oba чи невсе письма приходят на 1 ящик, видно в письме сколько точек не перепутаешь, не банят
Все письма из несуществующих почт сваливаются в один ящик. Вспомогательные майлы и яндексы нужны, чтобы чередовать и не делать сотни акков на один и тот же домен. Удобнее всего иметь несколько личных.а что дает личный домен, в чем его плюс, это же муторнее вроде как, или нет? можно сразу хоть 100 сделать?
я просто уже не помню, давно почту к домену не делал..
просто слышал их вроде как не всегда разрешают, на этот случай видимо и существует мейл и яндекс как я пон
Несколько доменов личных + yandex.ruКто какую почту выбрал для массовой регистрации емейлов?
Достаточно сделать ограничение по количеству единиц с промо. Не более 2 масел, прокладок и т.дпо логике основной ущерб для ММ несут владельцы ферм с сотнями симок. Они генерируют огромные убытки вывозя масло, сахар, прокладки газелями.
Абузеры с десятком заказов в месяц им не страшны, и помогают исправить отчетность. Также как не сильно страшны авитомэны бьющиеся ради каши в 35%.