Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 415
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.443
Потому что это уголовка сразу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, что это еще не придумали(
Потому что это уголовка сразу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А лучше ни хуя не делать, все равно сосед сделает лучше.хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам
Это уже прямое мошенничество, шанс отлететь вполне реальный.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты когда сим оформлял, не видел случаем, передача ПД в рекламных целях и огромный список кому их передают. .Не плохо бы, если у тебя было желание включать мозг хоть периодически. Своим бредофлудом уже заколебал. Операторы связи не делятся базами абонентов, она охраняется шо пипц, ибо это все что у них есть - их бизнес актив. Я молчу про N 152-ФЗ.
из длинного эмейла с сочетаниями точек выйдет 1000+ адресов, в личку скину генератор
Что-то не слышал про такие дела, тут бы уже на форум скинули...Ну да, звучит незаконноЭто уже прямое мошенничество, шанс отлететь вполне реальный.
Зря ты это написал..потри скорее..щасРазумеется вы не занимаетесь, вы же коза, удивительно как вы смогли своими копытами сообщение это написать
Нет, я Абдурахман Акриллов, поэтому все плохоЕсли ты яков янотовский, то поживешь
У него вроде 1650р за буханкухлеб от Стерлигова по 3000 за кусок
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо путать абуз и мошенничество.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты когда сим оформлял, не видел случаем, передача ПД в рекламных целях и огромный список кому их передают. .
14.16. Абонент имеет право выразить свой отказ от предоставления согласий, перечисленных в пунктах 14.14.2, 14.14.3, 14.14.4 настоящих Условий, следующими способами:
• проставления отметки в специальной графе «не согласен» информационной карты.
• либо предоставления Оператору соответствующего письменного уведомления способом, позволяющим идентифицировать Абонента. При этом отказ действует в течение указанного Абонентом периода времени либо бессрочно
Да какое это мошенничество. Знакомым клич кидаешь, они с реал акков все скупают)Не надо путать абуз и мошенничество.
Многие делают этот отказ?Это все можно запретить прямо при подписании договора. И это прямо указано в анкете при оформлении.
Пример Мегафон https://moscow.megafon.ru/download/~federal/help/blanks_docs/usloviya_okazaniya_uslug_svyazi.pdf
Кек, мафия на мипеде) То есть Коза ублажаемый член этого форума и с ней нужно быть тактичным? Хорошо, что я изначально к ней на вы)Зря ты это написал..потри скорее..щасзнамена поднимутпистолеты из-за спины вытащат, если что я диз поставил)
Наше дело...тут такое. Мафия короче.
Кто-то не любит Адыгею*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Этой схеме миллион лет.
в мэйле на основной почте сборщик почты можно сразу подключать с новосозданной.Но не везде пересылка есть, в рамблере вроде убрали вообще, мейл ру только через 2 недели после верификации телефона
ничего не банит.Банит мм его, если массово делать.
Да и не создать уже год или более.
не правда , у меня карты повторяются , банов нет.Причины банов имхо очевидны. С некоторого момента ММ хранит хеши средств оплаты.
Сейчас выгрузили акки, где карты повторялись. Совсем старые акки, где давно нет покупок все целые, видимо по ним данных нет.
Теперь про оплаты с одной карты можно забыть. При этом система еще работает полуручном режиме, но видимо скоро перенесут в антифрод.