Да, я поэтому по всем виртуалкам делаю оборот везде, чтобы не получить ограничений как в сообщении...Тинь пишет 11 шт на счет, но за такой частый перевыпуск ты получишь вот это.
платил с виртуалок юмани, на каждый заказ - новая карта.Причины банов имхо очевидны. С некоторого момента ММ хранит хеши средств оплаты.
Сейчас выгрузили акки, где карты повторялись. Совсем старые акки, где давно нет покупок все целые, видимо по ним данных нет.
Теперь про оплаты с одной карты можно забыть. При этом система еще работает полуручном режиме, но видимо скоро перенесут в антифрод.
Я выбирал другой город, там выбирал доставка в пвз и по карте крутил в свой город и там выбирал ПВЗДоставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес
как лечить? ничего не могу заказать из товаров для стрельбы
гадание на кофейной гуще о причинах бана = начинает уже беситьПричины банов имхо очевидны. С некоторого момента ММ хранит хеши средств оплаты.
На подборку товаров. Пробуй:На автотовары нет никакого прома рабочего на повтор? Усилитель хотел купить.
рано ещё стреляться = может всё наладитсяДоставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес
как лечить? ничего не могу заказать из товаров для стрельбы
Где такой кэш?Есть. Сделала первый попавшийся заказ без промо и бонусов. Выглядит так.
Такой подойдет из Сбола?На автотовары нет никакого прома рабочего на повтор? Усилитель хотел купить.
Не подошел.Такой подойдет из Сбола?
Личный домен + mail.ru, yandex.ruКто какую почту выбрал для массовой регистрации емейлов?
Mail.ru, Gmail и т.д
гмейл с точками самым удобным считаюКто какую почту выбрал для массовой регистрации емейлов?
Mail.ru, Gmail и т.д
а все говорят из за карты....200 акков где заказы на 1 адрес с 1 айпи, оплачены 1 картой, забанены около 10 за последние 6 месяцев
Мне яндекс один из ~10 акков заблочилyandex.ru
outlookКто какую почту выбрал для массовой регистрации емейлов?
Mail.ru, Gmail и т.д
сейчас = это уже не важно = от слова совсемКто какую почту выбрал для массовой регистрации емейлов?
Mail.ru, Gmail и т.д
А фамилия какая?200 акков где заказы на 1 адрес с 1 айпи, оплачены 1 картой, забанены около 10 за последние 6 месяцев