Excelsior!
Участник
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Да, баны раздает.У всех ММ лег?
P.S. Выдохнул))
Я придерживаюсь такой же теории) не дошли еще наверно до всехстранно как то с банами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да по адресам просто банят вот и все, если на 1 адрес с разных аккаунтов есть заказ то все в банЯ придерживаюсь такой же теории) не дошли еще наверно до всех
блин походу реально читают
Ждём промо говноедблин походу реально читают
упаковку транспортную 36 шт надо брать в след разтолько не яйца. хотя, может это просто мне не повезло, что вместо киндер сюрприза меня ждал весьма неприятный сюрприз после распаковки
ну так если вы с сыном вместе живете, то на один адрес были заказы с разных аккаунтов, естественно что бан прилетитНе, баны похоже не объяснить. Реально у сына номер несколько лет, его единственный. И не абузер. И бан вчера смс. Есть баны у меня на акки от марта, от февраля, на осенние. Среди них нет обнуленных. Номера все мои. Кстати не виртуальные. Объединяет эти акки только одно, не было заказов больше 1,5 мес. Получается банят малоактивных
Думаешь так усе плохо у них?ну так если вы с сыном вместе живете, то на один адрес были заказы с разных аккаунтов, естественно что бан прилетит
У меня все таки на 1 адрес, иногда с коверканием. Ожидаю вообщем ))да по адресам просто банят вот и все, если на 1 адрес с разных аккаунтов есть заказ то все в бан
Не, точно не так. У меня есть акки на другие адреса был заказ и сейчас банда по адресам просто банят вот и все, если на 1 адрес с разных аккаунтов есть заказ то все в бан
Так я-то понятно, а он летом 23 заказ делал последний раз.ну так если вы с сыном вместе живете, то на один адрес были заказы с разных аккаунтов, естественно что бан прилетит
Кстати мой основной акк таки не в банеТак я-то понятно, а он летом 23 заказ делал последний раз.