Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.400
ее принимают по 10р кгНедавно даже карандаш на добивку закатали в пупырчатую пленку, будто бы он стеклянный. У меня этой пленки чуть ли не километр уже
ее принимают по 10р кгНедавно даже карандаш на добивку закатали в пупырчатую пленку, будто бы он стеклянный. У меня этой пленки чуть ли не километр уже
он помню пк челу собирал и хотел на МегаМаркете заработать через кэшбэкха,я его смотрю иногда поржать, у него весь бизнес вечно в минус,хотя столько энергии тратит,мой сосед,но он для подписчиков в основном работает ,аудиторию набрал на ютубе, можно монетезировать за рекламу...
он помню пк челу собирал и хотел на МегаМаркете заработать через кэшбэк
но там такой аут у него клиентом был..
он уже закупил железки, а клиент говорит - отбой, собираем на другом железе)) это ппц..
ИстинаНужно с клиента предоплату всегда брать, чтобы таких ситуаций не происходило.
Знакомый занимался резкой на плитах на кладбище, чтобы привлечь клиента работал по постоплате.
В первые два месяца улетел в огромный минус, бабки отказывались от своего заказа - ой слишком дорого,
нас и металлическая табличка устроит.)
Потом стал твердо брать 100% предоплату, баба не бака, вдова в горе, пофиг - плати сразу 100%.
И дела сразу пошли в гору.
Номер для получения один?Начал проверять акки через 1 бан ПЛ. Товары разные и ПВЗ и адреса. Есть физики без обнулений, с обнулениями, виртуалки, старые и свежие. Так и не понял логики бана
Бан может быть по разной выборке, логики искать не надо. ММ известно обо всех новорегах с целью выгоды, но банит волнами, обычно после таких волн включается готовый и отлаженный антифродТак и не понял логики бана
Номера разные, где-то повторы номеров, но там один в бане, один нет с одним и тем же номером получения. Товарка кардинально разная. ПВЗ тоже разныеНомер для получения один?
А смсок не было на них что-ли? А то я думаю, нет смс - значит все окНачал проверять акки через 1 бан ПЛ. Товары разные и ПВЗ и адреса. Есть физики без обнулений, с обнулениями, виртуалки, старые и свежие. Так и не понял логики бана
Какое-то время на добивку брал шайбы (самые обычные стальные шайбы), пакетик из 30 шайб, стоимостью 15 рублей, завёрнут в пупырку, а после положен в коробку, размером 20х15х10см) И так было почти всегдажесть. Ну у меня сборщики заказов отличные в последнее время попадаются, может везёт, мне кажется каждое яйцо бы в пупырчатую пленку закатали. Недавно даже карандаш на добивку закатали в пупырчатую пленку, будто бы он стеклянный. У меня этой пленки чуть ли не километр уже
Есть основной акк у жены. Там не было обнулений и "нарушений" вообще. Заказ последний был осенью. Сегодня пришло смс про банНомера разные, где-то повторы номеров, но там один в бане, один нет с одним и тем же номером получения. Товарка кардинально разная. ПВЗ тоже разные
спасибки тоже забанены? или только акки?Начал проверять акки через 1 бан ПЛ. Товары разные и ПВЗ и адреса. Есть физики без обнулений, с обнулениями, виртуалки, старые и свежие. Так и не понял логики бана
Тоже самое. Основа жива, 8 пустых новорегов живы, 5 бушных аккаунтов с заказами в порядке.Хз, какие баны, все аки целые
У меня в апреле аккаунт, на который должно было прийти 7к спасиб, удалился наглухо, саппорт по номеру ничего не находил, через объединение аккаунтов удалось спасти бонусы.Удалённые акки никуда не деваются, вся инфа хранится, они нужны для внутренней и налоговой отчётности
Ради интереса потестил забаненый акк, спасибки даже применяются)спасибки тоже забанены? или только акки?