frm888
Опытный
- Дней с нами
- 579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
я вас не спрашивалаЕсли внимательно читать - там, на той странице, есть много полезного, в том числе и ответ на вопрос
я вас не спрашивалаЕсли внимательно читать - там, на той странице, есть много полезного, в том числе и ответ на вопрос
На банках ру не помогло, бонусы так и не вернули(Апдейт по моей ситуации: задолбал поддержку, что только не писал, но писал каждый день им в чат с запросом статуса (в ответ получал "попросим ускориться"). Просил сделать новое обращение с ручной корректировкой - посылали, уточняя, что уже есть обращение. Вчера непонятно откуда и почему зарегали еще одно обращение - по звонку выяснил, что на ручную корректировку. Возможно таки обработали первичное обращение. Сегодня вернули все бонусы - спустя месяц после отмены заказа)
Писал по твоей наводке на банки.ру - думаю, толку особо не было)
прайм растите, а так на технику все почти убраличто то годное на технику больше 4к для всех?
Отчего же, когда обороты по паре млн в месяц - еще какая работа.Это не работа
Форум - он общий, если лично чего спросить - есть Личные Сообщения.я вас не спрашивала
а пару постами выще Пуговица кричала...А 800/2500 нет лишнего у когото?
Юмани 2/4 SBYM539VB1T695 вроде как еще должен работать сегодня
Сожрали его ужеПишет персональный промокод другого покупателя
А я не читал, что разжёвано?ну и какой смысл подобный скам в 1000-й раз здесь публиковать
1000 раз уже всё разжёвано)))
Ты че рофлишьА я не читал, что разжёвано?
Какой смысл в том, что у этого товара доставка курьером продавца?
Это что, яндекс доставка, например, может быть?
Или вообще может не приехать, а напишет, что товар доставлен?
Рейтинг глянь... Ничего не придет, заказ отменят и попросят перейти для связи на сторонний ресурс, где будут разводить на бабки...А я не читал, что разжёвано?
Какой смысл в том, что у этого товара доставка курьером продавца?
Это что, яндекс доставка, например, может быть?
Или вообще может не приехать, а напишет, что товар доставлен?
В аккаунте дублируется же?ММ стал rrm* промокоды слать на электронную почту с темой "Внутри промокод".
В частности, письмо пришло на апрельский акк с одним заказом с типовым персональным промокодом 1000/2000.