Мне дали извинительный 200/500. Пусть его себе в жопу засунут. Отменили заказ на 700, дали 200..Мне вернули деньги, а вот промик новый давать не хотят, даже извинительный, типа не положено.
а ты кем работаешь?Клиентке с21 прислали юзанный.
Озон стараюсь обходить
А это куда? И какой примерно текст должен быть ?
Благодетель, долго собираешься срать в теме своими уникальными раздачами?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а чем он насрал .. в данный момент серишь ты .. он промики скинул .. а. ты свой негатив !Благодетель, долго собираешься срать в теме своими уникальными раздачами?
Ну а как ты хотел, номер проспал, ак прошляпил...хз меня выкинуло из акка
Ты всехняя секретутка?а чем он насрал .. в данный момент серишь ты .. он промики скинул .. а. ты свой негатив !
на работе труба упала на ногу ,, придавило ..
оооо сучок ..Ты всехняя секретутка?
Два кофе тогда принеси.
У тебя есть конкурент на промик.Ребят, если у кого есть 1000/2000 бесхозный поделитесь пожалуйста, купить шланг надо
ну так он с заказом был, нахуа отменятьНу а как ты хотел, номер проспал, ак прошляпил...
старый? новый акк?, в лк повторился?, в смс повторился?Посмотреть вложение 778042
Посмотреть вложение 778043
воть.. на почту свалилося
Правила Акции «Промокоды на товары 1000 от 2000» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Если внимательно читать - там, на той странице, есть много полезного, в том числе и ответ на вопросв лк повторился
работает ! юзать не стал просто проверилЮмани 2/4 SBYM539VB1T695 вроде как еще должен работать сегодня
А какая тема письма была? Я рассылки их не глядя удаляю (Посмотреть вложение 778042
Посмотреть вложение 778043
воть.. на почту свалилося
Правила Акции «Промокоды на товары 1000 от 2000» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Нет, извини, повторять за тобой не буду. Видела я тебя в этой позе, неприглядное зрелище.оооо сучок ..
ткнись в пол головой ...
А как включить такую раздачу на почту? Мне только через смс эти промы сыпятся.воть.. на почту свалилося