Sl0n_
Опытный
- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Мне кэшбэк не отображает на товарах. Хотя в самой бонусной программе Спасибо изменений нет, по-прежнему висит сумма бонусов к начислению за ранее доставленный заказ.глупый вопрос: а если в акки зайти и посмотреть признаки бана, они там есть? Есть предположение что это какой-то очередной глюк му-му, потому как во всех тг сегодня обсуждают что такие смс прилетели, но никто не отписался что это действительно бан.
Каша бонусная не придёт, будет висеть до посинения. Можешь на удаление аккаунт определятьПодскажите, сделал заказ , доставка сегодня , пришло уведомление о том, что заблокировали программу лояльности , но к этому аккаунту привязан сбер онлайн с картами , придут ли бонусы на счёт сбера , если забрать заказ ? Либо же лучше отказаться от получения сразу ?
если каши нет и промо общедоступные применить не дает- то банМне кэшбэк не отображает на товарах. Хотя в самой бонусной программе Спасибо изменений нет, по-прежнему висит сумма бонусов к начислению за ранее доставленный заказ.
Та это рофл) после того как я не успел сделать заказ на 2500 от 3000 что-то внутри меня надломилось, только юмор помогаетИди в тему рефок
один?после того как я не успел сделать заказ на 2500 от 3000
Но бонусы Спасибо применяются.если каши нет и промо общедоступные применить не дает- то бан
они и будут применятьсяНо бонусы Спасибо применяются.
один заказ сделать не успел?Что значит один?
Почему за юманевский прилетает бан? Это ведь официальное предложение для всех было.... Или может пром был сфармлен через "удалить" и поэтому банят такие аккаунты?мля еще один бан прилетел за юманевский промик
Промо продержался всего час, узнал в последний моментодин заказ сделать не успел?
люди пишут что вообще на старые акки прилетают бананы, даже без движенийПочему за юманевский прилетает бан? Э
Прилетает не за промик какой либо, ну что за бред. Хоть он от Вазгена будет, нет разницы от кого он
зайцев много рассылают, но там только через отмену добивки, номинал там 20/110Что-то давно годных промо не было, 12/75, или что-то +\- ближе под 80к есть сейчас?
В ЛК отображается?2/4 несколько на почту прилетело.