Ещё Мальвинка под ёлкой, но с этим сложней, чем с квартирой
Есть ещё другой тема про воронеж, поэтому, ну нахквартира в Воронеже - мечта любого абузера мм
Пока траур, все на паузе...Сегодня кому слали в смс че?
В лк на паре февральских виртуалках 1/2 нашел до завтраТишина(
интересно что там этот сотрудник мегафона наделал с этими симками пока они не у тебя былиПомните можно было получить 3 симки мегафон в подарок,я тогда сделал, но парень в мегафоне оформлял минут 40,а потом что то типа система не дает их выдать,я короче забил болт на них,а вчера приходит смс что долг 12р. по тем номерам,оказалось что они так и числятся за мной,сегодня пошел в мегафон,сказал типа потерял,и мне дали 3 сим,всетаки хорошо
да ему лень было похоже переделывать,там по расходам ничего нет,только абонеская платаинтересно что там этот сотрудник мегафона наделал с этими симками пока они не у тебя были
там в предложениях висело "кредит 1 миллион на мегамаркет", сразу это бериРебята у кого кредитка Сбер, норм тема? Есть Альфа, Тинек, хочу ещё сбер завести
Сегодня кому слали в смс че?
Первое время норм. Потом напрягать начинает.Ребята у кого кредитка Сбер, норм тема? Есть Альфа, Тинек, хочу ещё сбер завести
А на сбермаркет 1/2 тоже все уже?Я так понимаю 1000 от1500 или 1500 от2000 пока нет рабочего?
Халву заведи, это лучше всех вместе взятыхРебята у кого кредитка Сбер, норм тема? Есть Альфа, Тинек, хочу ещё сбер завести
Не завидуй. Самый смак сюда не доставляют.квартира в Воронеже - мечта любого абузера мм
1500 от 2000 из сбола работают. только что проверилЯ так понимаю 1000 от1500 или 1500 от2000 пока нет рабочего?