Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.055
Тигра тоже склоняется как "Она"так это мужик
Справедливости ради, Панда тоже Пандюк что-ли написать
Тигра тоже склоняется как "Она"так это мужик
1от1.5 работает. Сейчас сделал заказ в ашанеда, вы правы, уже нет промо мм в личном кабинете. Сегодня получила вчерашний заказ с промо с шерри и точно помню что до 31.03. было написано пром работает. Я и расслабилась, не стала два подряд делать, хотела сегодня еще заказик набрать.
просто точно помню, что с этого ака отвечали с мужским окончанием (делал / делала)Тигра тоже склоняется как "Она"
Справедливости ради, Панда тоже Пандюк что-ли написать
Курьеры работают, но рейды идут, и конечно же не только среди курьеров, а всех специальностей где много занято приезжих из Средней Азии.СКАЗОЧНИК
мне сегодня 2 раза привозили
доставка платная?1от1.5 работает. Сейчас сделал заказ в ашане
в 9 утра смотрел - была, оформлял в 11 утра - уже 188р вынь да положьБесплатная доставка с суперов кончилась похоже. У меня платная уже.
у меня такая же ситуация (Кто знает. Почему посылка приехала на почту. И её на возврат. Спрашивала оператора, сказали отправили назад по запросу отправителя. Все со склада продавцов
Товар прода? У меня только вариант, что проду не выгодны отменыу меня такая же ситуация (
прод это не мегамаркет?Товар прода? У меня только вариант, что проду не выгодны отмены
квартира в Воронеже - мечта любого абузера ммНу, Воронеж - это другое)
Есть такое, упал кеш на 5%.Что-то кэш на ситилинк нестабильный
С утра 33, в обед 43, сейчас 38%
трансики пошлиИнтересный логический ряд: Кира-муж.род-кубик рубик-отрезанный орган-франкенштейн-перемена пола.... это так мысли в слух, доморощенный психолог я
Придёт, но идти может вплоть до неделиДелал заказ в позитронике под 3/5 написано товары отправлены,потом пришла смс что посылка придет не в автомат а в отделение сбера,это было 22го до сих пор не пришла,что это может быть?придет,или это отмена какая
Ещё Мальвинка под ёлкой, но с этим сложней, чем с квартиройквартира в Воронеже - мечта любого абузера мм