gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.889
Это всё стабильно у пациентов или доллар по 500?
тут уже давно ничего дельного нет, только изредка можно что-то найти между строк и свои выводы сделать. поэтому пока и интересна эта тема. а так в целом ветка - это пытающийся показаться хозяином всея мегамаркета зеленый аватар, несколько флудеров, компашка из неподеливших правоту "тигр или панда", и куча просящих милостыню. редко, когда действительно кто-то напишет стоящую мысль или опыт. и можно в личке обсудить потом. ну, и общая тенденция во всем - женщины тут попадаются достойнее многих типа мужчин. если они действительно женщины.Какая разница. Все равно ничего тут дельного по сути не пишут. Даже промокоды быстрее в тг каналах выкладывают чем здесь. Всякие кешбек на товары пеппере активнее постят. А секретами как абузить тут никто делиться не собирается. По сути тема превратилась в обычный флуд.
там да, не забалуешься )) а по вопросу о кухнях - не очень правильно поставлен. можно, но что ты хочешь получить в итоге. кстати, я тоже смотрю кухню, правда в беседку - сейчас кэш большой на многие из интересных. полистайТам я стеснялся при дамах материться, тут попроще как то стало, я могу фильтровать))
Денег нет особо, край 130-140 на все про все, не факт что останусь жить там и вкладывать кучу денег нет смысла, поэтому модульная с таким бюджетомтам да, не забалуешься )) а по вопросу о кухнях - не очень правильно поставлен. можно, но что ты хочешь получить в итоге. кстати, я тоже смотрю кухню, правда в беседку - сейчас кэш большой на многие из интересных. полистай
Главное такую мойку взятьКстати раз уж нехуй делать, вопрос такой, можно адекватную модульную кухню до сотки взять, и сколько выйдет техника(духовой шкаф+панель варочная)?
Как спасибо отключили? В мегамаркете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Билайн, теле2Где нибудь можно достать промик 2000/4000 ?
По смс?вот те здрасьте. сижу никого не трогаю, заказываю пару тройку раз в месяц похавать с мм на старых аках, и тут херак, бан ПЛ на половину номеров прилетел одномоментной рассылкой, на аках которым уже по году +-, греф там опять ии свой прокачал что ли
ну да, а как еще. сегодня в 3 по мск, даже основной реальный забанили где уж полгода заказов не былоПо смс?
так балы и после бана пл можно слить, ток без промов, или не через мм, или перекинуть, капельку обидно, но не так чтобы прям оченьМораль - нужно быстрее сливать баллы
Че теперь телефоны не на промы, а на смс баны идти проверятьну да, а как еще. сегодня в 3 по мск, даже основной реальный забанили где уж полгода заказов не было
Кто о чем, а ты все о шинах. У тебя там автопарк что-лиВсе нормальные продавцы шин убрали лоты по приемлемой цене, остались только ИП с ахуевшими запросами. Причем в один день все
Приходи покажуКто о чем, а ты все о шинах. У тебя там автопарк что-ли
После бана ПЛ, сбермаркет тоже отваливается?так балы и после бана пл можно слить, ток без промов, или не через мм, или перекинуть, капельку обидно, но не так чтобы прям очень
при чем не понимаю принцип, все аки были в профилях хрома, на одном айпишнике
Да, действительно, не понятен принцип, 100 аккаунтов выходят в сеть с одного IP, да еще и единовременно и почему же их забанили....? Завтра надо у знакомой спросить, она тоже вечно ленилась IP менять через режим полета, думаю, у нее тоже потери будут.ии свой прокачал что ли