Общее обсуждение МегаМаркет

Суть в том, что это популярный товар, а не тапки для скунса, всей линейки нет, уже 2 недели
Не вижу противоречий, всерно траблы на стороне продавца.
Ага, через СМ весь товар есть
ты знаешь, что делать))

• Like
  • Love
Реакции: Georg99 и nanoge
Есть еще ручной дорогой(качественный) тонометр, с ним можно сравнить
как и с чем? как ты определишь, что именно этот или другой тонометр показал тебе сейчас в данном моменте верное значение???? хоть ручной, хоть ножной. а с чего ты взял, что второй или пятый рядом лежащий/стоящий показывает неверно? судьи кто?

Чё, балбесы чтоль? Туда пошли, или вам срать на эту тему? Хотя кого я спрашиваю 😂
Не, серьезно, там решается, что с темой делать))
Какая разница. Все равно ничего тут дельного по сути не пишут. Даже промокоды быстрее в тг каналах выкладывают чем здесь. Всякие кешбек на товары пеппере активнее постят. А секретами как абузить тут никто делиться не собирается. По сути тема превратилась в обычный флуд.

а м
Какая разница. Все равно ничего тут дельного по сути не пишут. Даже промокоды быстрее в тг каналах выкладывают чем здесь. Всякие кешбек на товары пеппере активнее постят. А секретами как абузить тут никто делиться не собирается. По сути тема превратилась в обычный флуд.
а может поделишся под хайд парочкой каналов в телеге где актуалочка бывает?

Тут и так скоро все загнется, и флуд и не флуд.
Даже флудить уже не о чем, девачки унылые, им бы только пожрать, промокоды, номера виртуальные.(
Жирный зад на диване греют, конечно это гораздо проще, чем мужика себе подцепить на форуме!((
Надо всего лишь иметь деньги, и все жирные зады(которые я люблю(не мужские)) поднимутся

• Like
Реакции: KiraBr
давайте купим аэрогриль...
у кого какой опыт в этом деле?
мб есть какая недорогая годная модель:wassat:
посоветуйте пж

обзор

Вложения

• Screenshot_202.png
    Screenshot_202.png
    52,9 KB · Просмотры: 34
  • Sad
Реакции: RestorDruid
Надо всего лишь иметь деньги, и все жирные зады(которые я люблю(не мужские)) поднимутся

Ну дык и впахиваем ради этого на Авито, в три пота, только Греф уже косу точит.)

Что делать если 20 человек в очереди на Авито? Откуда такой ажиотаж?

• Wow
Кощкэ корм всегда в теме так же, если город не перенасыщен конкурентами
Ну для кошек думаю даже более популярен
А какой покупать, что бы под промик 1500/2000 допустим?

• Like
Реакции: StreKozа
Ну для кошек думаю даже более популярен
А какой покупать, что бы под промик 1500/2000 допустим?
Много зависит от того, на супер идет или нет
Мегамаркет Москва и прочие выставляет конские цены, и уже они нах не нужны
Нужно знать рынок опять же. В миллионник можно не соваться даже. Сунуться можно, но только чтоб себе самому на корм только заработать

• Like