Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.052
Да это я про самокат, как пример своего товара. А через см скидка есть у твоего?Напрямую это как, не понял схему
Да это я про самокат, как пример своего товара. А через см скидка есть у твоего?Напрямую это как, не понял схему
Ага, через СМ весь товар естьДа это я про самокат, как пример своего товара. А через см скидка есть у твоего?
Не вижу противоречий, всерно траблы на стороне продавца.Суть в том, что это популярный товар, а не тапки для скунса, всей линейки нет, уже 2 недели
ты знаешь, что делать))Ага, через СМ весь товар есть
как и с чем? как ты определишь, что именно этот или другой тонометр показал тебе сейчас в данном моменте верное значение???? хоть ручной, хоть ножной. а с чего ты взял, что второй или пятый рядом лежащий/стоящий показывает неверно? судьи кто?Есть еще ручной дорогой(качественный) тонометр, с ним можно сравнить
Какая разница. Все равно ничего тут дельного по сути не пишут. Даже промокоды быстрее в тг каналах выкладывают чем здесь. Всякие кешбек на товары пеппере активнее постят. А секретами как абузить тут никто делиться не собирается. По сути тема превратилась в обычный флуд.Чё, балбесы чтоль? Туда пошли, или вам срать на эту тему? Хотя кого я спрашиваю
Не, серьезно, там решается, что с темой делать))
а может поделишся под хайд парочкой каналов в телеге где актуалочка бывает?Какая разница. Все равно ничего тут дельного по сути не пишут. Даже промокоды быстрее в тг каналах выкладывают чем здесь. Всякие кешбек на товары пеппере активнее постят. А секретами как абузить тут никто делиться не собирается. По сути тема превратилась в обычный флуд.
Надо всего лишь иметь деньги, и все жирные зады(которые я люблю(не мужские)) поднимутсяТут и так скоро все загнется, и флуд и не флуд.
Даже флудить уже не о чем, девачки унылые, им бы только пожрать, промокоды, номера виртуальные.(
Жирный зад на диване греют, конечно это гораздо проще, чем мужика себе подцепить на форуме!((
Надо всего лишь иметь деньги, и все жирные зады(которые я люблю(не мужские)) поднимутся
Уже как-то тут обсуждали данный прибордавайте купим аэрогриль...
у кого какой опыт в этом деле?
мб есть какая недорогая годная модель
посоветуйте пж
Есть такое, палки в колеса вставляетНу дык и впахиваем ради этого на Авито, в три пота, только Греф уже косу точит.)
Какой товар?Что делать если 20 человек в очереди на Авито? Откуда такой ажиотаж?
Чаппи 15 кгКакой товар?
Угадал) это тоже для ассортиментаЧаппи 15 кг
Кощкэ корм всегда в теме так же, если город не перенасыщен конкурентамиЧаппи 15 кг
Ну для кошек думаю даже более популяренКощкэ корм всегда в теме так же, если город не перенасыщен конкурентами
Много зависит от того, на супер идет или нетНу для кошек думаю даже более популярен
А какой покупать, что бы под промик 1500/2000 допустим?