Надо всеми силами вернуть этого добряка, без него люди страдаютC одной стороны полностью солидарен с вышесказанным....
С другой стороны - сдаётся мне, что не в грефе дело...
А в том молодом человеке, который отвечал за приток новых клиентов в ММ - и который был уволен где-то в марте.
С его уходом и началось в ММ - "промокодоголодание".
Думаешь, новый весь бюджет себе забрал?)C одной стороны полностью солидарен с вышесказанным....
С другой стороны - сдаётся мне, что не в грефе дело...
А в том молодом человеке, который отвечал за приток новых клиентов в ММ - и который был уволен где-то в марте.
С его уходом и началось в ММ - "промокодоголодание".
Теперь это дефицитЕсть у кого 2/4?
Ну и дела, а я блин свои все потратил,а вот теперь понадобилсяТеперь это дефицит
Многие покупают
Эх,до чего же мы дожили
В середине дырочкаПриходите в мой РОЗЫГРЫШ
да - ну .. я думал там в гости приглашение , на пирожки , чай - кофе , полежим ..Приходите в мой РОЗЫГРЫШ
Розыгрыш - Вкусно и точка. - Mipped
РОЗЫГРЫШ от теле 2 по понедельникам. Пирожок за 1р.+кофе за 1р.mipped.com
пирожки с яйцами? или с мясом?Приходите в мой РОЗЫГРЫШ
Розыгрыш - Вкусно и точка. - Mipped
РОЗЫГРЫШ от теле 2 по понедельникам. Пирожок за 1р.+кофе за 1р.mipped.com
Я за тебя свечку поставлю, за здравие,попрошу у Бога,чтобы дал тебе разума.ЭТО К ТОМУ ТО В РОССИИ НЕ ЖИВУТ ГЕНИИ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НУ ФОЛЛОИМИРАТОР МОГ БЫ ЗАКАЗАТЬ И БЕЗ ПАЛЕВА
да тут свечки не помогут,экзорцист нуженЯ за тебя свечку поставлю, за здравие,попрошу у Бога,чтобы дал тебе разума.
Ахаха))) улыбнуло)))да тут свечки не помогут,экзорцист нужен
все естьУ всех пропала шкала с дополнительным кешбеком +2% (макс. 12%) за каждую покупку? Чёт не могу найти в приложении. Или акцию отключили?
Да не говори ..я представляю реакции кто сюда в первые зашёл и прочитал хоть пару страниц..весело у вас тут