Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
есть у кого лишний 2от 4? Есть юмани апрельские которые должны до 15 мая работать
есть у кого лишний 2от 4? Есть юмани апрельские которые должны до 15 мая работать
есть, новые или продленные до 13-15 маяА сейчас есть в ЛК 1/2 и 2/4 ?
Висят ещё там - или сгорели уже, т.к. были до 10 и 11 мая...... ?
Выше писали, что прям насыпали.. но у меня 1/2 и 2/4 до 13(14) числа совсем немного, а вот 500/1500 вот уж реально дофига...А сейчас есть в ЛК 1/2 и 2/4 ?
Висят ещё там - или сгорели уже, т.к. были до 10 и 11 мая...... ?
Подскажите, пожалуйста.....
Они кажется до 8 мая работали1/2 юманивский проверял на медне...
Но он приказал долго жить....
8 800 555 35 55ТЕЛЕФОН МНЕ СКАЖИ УЕБОК?
Он ушел на ютубКстати да, Валера куда-то пропал, хороший был мужик (
Сервера не трогать! Мы уже неделю жизни потеряли в ноябре прошлого года)))Блин ну на худой конец может серваки окропить святой водой это точно поможет
Он в клетке сидит, рейтинг сайта поднимает комментами, его не выпускают никуда, даже какатьу меня в глазах от этого сучонка капсового рябит уже, а че оперативно банить его нельзя или его типа шута тут держат?
В этот раз только жалобу на тигру просрем)Сервера не трогать! Мы уже неделю жизни потеряли в ноябре прошлого года)))
не велика потеря от слова вообщеВ этот раз только жалобу на тигру просрем)
не правда. только что проверил, на супера также работает1/2 юманивский проверял на медне...
Но он приказал долго жить....
да какой голод? если не лениться, то как раз наоборот щас, я писал же.А где - же дружеская, всё понимающая атмосфера абузеров? Где эти дружеские плечи, подставленные в период голода и хаоса?
Кваку её читать завтра, он морально готовился все выходные к этому)не велика потеря от слова вообще