tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.163
Квак ещё не прочитал, придется все по новой писатьне велика потеря от слова вообще
Квак ещё не прочитал, придется все по новой писатьне велика потеря от слова вообще
Дружеские печи если только тутА где - же дружеская, всё понимающая атмосфера абузеров? Где эти дружеские плечи, подставленные в период голода и хаоса?
Кваку её читать завтра,
и не будет и не собирался он ее читать))) Там из глаз кровь пойдет на второй странице...Квак ещё не прочитал
А где ты сейчас находишь еду?да какой голод? если не лениться, то как раз наоборот щас, я писал же.
трава уже вырослаА где ты сейчас находишь еду?
Он её, наверное, в двух своих битком набитых холодильниках находит....А где ты сейчас находишь еду?
Так ты почитай, что он там писал, потом уже херню строчи)и не будет и не собирался он ее читать))) Там из глаз кровь пойдет на второй странице...
да не хочу я это читать, мне этого достаточно)Так ты почитай, что он там писал, потом уже херню строчи)
Да завали ты уже ебало своё, всю тему своим поносом словесным засрал!И ПОТОМ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ МУЖИК И У ТЕБЯ ДЕЛА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗАКУПАН. ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НАВЕРНЯКА ХОЧЕШЬ ЛЫСЫЙ ЧЕРТ
Есть, вон капсом пишет, пьяный походуАдмина здесь нет я так понимаю?
Админа здесь нет я так понимаю?
Сам - спросил, сам и отвечаю...
пролез все свои 20 акков (апрель и начало мая).... промиков в них - 1/2 и 2/4 - нету.
P.S. Зайцев, при этом - 4 шт.
аптека озерки? вчера заказывалаРебя, а Озерки убрали из меги?
Ну смотря как познавать мужчину.
Многие девушки предпочитают познавать мужчин с черного хода, так сказать.
При таком раскладе можно оставаться девушкой сколь угодно долго, хоть до 50-ти лет!
у них клитор есть
Греф ты же видишь что твориться не ужели тебе не жалко твоих последователей ..уже наступил Садом и Гаморада-ну нах... , зачем мне такое разочарование .. до колен ..
я могу сам выдать .. по йогурту и спать ..
C одной стороны полностью солидарен с вышесказанным....Греф ты же видишь что твориться не ужели тебе не жалко твоих последователей ..уже наступил Садом и Гамора
Пора прекратит это и послать дождь Грефа из промокодов . чтоб очистить души этих грешников ...