- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Вы больные с JediЭхх, столько уже у меня шуточек скопилось на данную тематику, сил в себе держать уже нет, но дамочка теперь вооружена и опасна, шмаляет без предупреждения
Вы больные с JediЭхх, столько уже у меня шуточек скопилось на данную тематику, сил в себе держать уже нет, но дамочка теперь вооружена и опасна, шмаляет без предупреждения
Нет, нужно было просто читать меня и джедаяС другой стороны - сдаётся мне, что не в грефе дело...
А в том молодом человеке, который отвечал за приток новых клиентов в ММ - и который был уволен где-то в марте.
Ты библию не читал ..это ангел которого бог изгнал из рая ...блин ну детский сад ....
Блядь, это с промами так, а не с корзиной. Термины не надо тут расширятьВот какой при оформлении - такой и будет по итогу.
Попробуй помальвинить товар в корзину. Было как-то, что помогало.
Это заклинание должно помочь, главное чтобы на пепер не ушло).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А версия приложения какая? У меня ничего по мегамаркету не было, обновил на свежее 4.103.2 теперь появился кешбек 20%. Может в старых версиях можно и 2/4 найти....Раздел "Для вас" - в поиске наберите "мегамаркет", но вроде писали, что может быть не у всех
Такое тут запрещено, нужно админа зватьПриходите в мой РОЗЫГРЫШ
Розыгрыш - Вкусно и точка. - Mipped
РОЗЫГРЫШ от теле 2 по понедельникам. Пирожок за 1р.+кофе за 1р.mipped.com
А версия приложения какая? У меня ничего по мегамаркету не было, обновил на свежее 4.103.2 теперь появился кешбек 20%. Может в старых версиях можно и 2/4 найти....
Во первых сберпрайм, во-вторых вырастили его?У всех пропала шкала с дополнительным кешбеком +2% (макс. 12%) за каждую покупку? Чёт не могу найти в приложении. Или акцию отключили?
Постоянно шлют 800/2500Мегамаркет шлет смс с промиками, а сбермаркет? Мне ни разу не присылали.
Ага из Мо попиз.. Ю в Москоу ради пирожков. А потом как обычно-это акция не доступна в данной точке езжайте на Киевский вокзал, ну я хуле дальще подорвался на Киевский, а тут мне грят извините данная акция временно не доступна-вме пирожки сожрали до Вас.Приходите в мой РОЗЫГРЫШ
Розыгрыш - Вкусно и точка. - Mipped
РОЗЫГРЫШ от теле 2 по понедельникам. Пирожок за 1р.+кофе за 1р.mipped.com
Потыкался в разные симки и разные регионы, нет 2/4 только кешбек ;(
И из-за этого ты мне дизлайк влепилАга из Мо попиз.. Ю в Москоу ради пирожков. А потом как обычно-это акция не доступна в данной точке езжайте на Киевский вокзал, ну я хуле дальще подорвался на Киевский, а тут мне грят извините данная акция временно не доступна-вме пирожки сожрали до Вас.
Возможно их не выдают тем, кто уже их получал в апреле. Проверил кучу акков Билайна - везде только кэшбек, независимо от того, есть ли расходы на номере или нет. В апреле же было на всех 2/4 и 1/2.А версия приложения какая?
За рубль два месяцаРебят, подскажите есть ли сейчас возможность бесплатно разжиться сберпраймом на любой срок?