bnoize
Опытный
- Дней с нами
- 454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Такая ошибка появляется, прикрыли лавочку?800/2500 на повтор
mpdr3vubs13bd
mpdr3r6vzj8q5
mpdr34itq9b7i
Такая ошибка появляется, прикрыли лавочку?800/2500 на повтор
mpdr3vubs13bd
mpdr3r6vzj8q5
mpdr34itq9b7i
ну заходишь в аккаунт и нажимаешь выйти, не выйти с другого устройства, а именно выйти чтобы сессия завершилась, если нажмешь выйти с другого устройства то куки все равно работать будут)И каким образом их у тебя потом обратно забрать, вместе с компом или смартами?
ну ты даешь куки, я заказываю, завтра забираю заказы, ты заходишь и завершаешь сессию и все)
там же кнопка есть в профиле = выйти из всех аккаунтов, кроме этого)И каким образом их у тебя потом обратно забрать, вместе с компом или смартами?
Такая ошибка, потому что промокод уже кто-то использовал.Такая ошибка появляется, прикрыли лавочку?
А на майские не приходмлм пока?да, были. они двумя слоями иногда приходят 2/4 = 1/2 = 2/4
тогда у меня сессия выйдет же, а ты зайдешь обратно по номеру) либо могу сказать что заказать и закажешь)А если ты сам завершишь сессию, тогда чего делать?
там же кнопка есть в профиле = выйти из всех аккаунтов, кроме этого)
нее, смотри, когда ты на эту кнопку нажимаешь то он выходит из всех других сессий, которые не твои.там же кнопка есть в профиле = выйти из всех аккаунтов, кроме этого)
Обычно в случае если промик был использован ошибка была другая..Такая ошибка, потому что промокод уже кто-то использовал.
если у тебя есть аккаунты и не нужны, то закажи мне сам)Ну так он ее и нажмет, а потом все бонусы заберет себе.)
кто то более быстрым оказалсяТакая ошибка появляется, прикрыли лавочку?
Спасибо,Дед, успокоил.Такая ошибка, потому что промокод уже кто-то использовал.
готов даже если вы сами закажете без передачи куки, мне аккаунт ваш не нужен, главное чтобы вы мне заказ потом не отмениликому не нужны аккаунты с промокодом 2/4 приму в дар, либо выкуплю, нужно 9 штук, как заказы получу, можете забирать обратно, дальше не нужны)
нахера ты хочешь дать ак кому то левомуНу так он ее и нажмет, а потом все бонусы заберет себе.)
Раньше была. Сейчас такая ошибка. Все меняется, раньше вон и промы пачками восстанавливали…и на отзывах квартиры покупали аж в Воронеже.Обычно в случае если промик был использован ошибка была другая..
да, не давай мне аккаунт, просто сам сделай заказ и не отменяйнахера ты хочешь дать ак кому то левому
тем более с бонусами
из сраных 500р)))
можно смело удалятьЕсть смысл держать акки с двумя заказами? Второй вариант это сменить номер и сделать новорега.
нахера ты хочешь дать ак кому то левому
тем более с бонусами
из сраных 500р)))