tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
Было это тут или нет?)) куплю промик на 50 %
у меня вопрос: как они кашу больше 200к собираются начислять?Было это тут или нет?)) куплю промик на 50 %
на первой страницеГде можно 800/2500 сделать? Или поделитесь одним кто-нибудь плз
Можно получить здесь «Сбер» - День Рождения со Сбер в течение месяца со дня ДР.Где можно 800/2500 сделать? Или поделитесь одним кто-нибудь плз
дату давно менять не дает, не путай людейДля получения меняем дату ДР в СберID на сегодняшнюю или вчерашнюю дату, ждем несколько минут, переходим по ссылке выше и забираем промокод.
А за что дали промокод 5/7 ?кликкерманом делают 40+ заказов одновременно, ну чо ты ааа)
Да.Подскажите, сегодня 2/4 на аккаунты приходили?
Эта инфа из шапки если шо, все вопросы тудадату давно менять не дает, не путай людей
29 марта, 20 апреля, 25 апреля (2 заказа), 8 мая.а от какого числа заказы?
Бывает, мне какая-то неадекватная пишет смс, что я мразь и т.д. Звонит, хотя я ей все объяснил нормально. Недавно опять звонила ночью и сбросилаПриобрел себе десяток симок Меги в то время, когда они были по 0 рублей. Мало того, что пара номеров оказались заюзанными на ММ, так многие номера оказались вполне себе "живыми" и кто мне только не звонит: начиная от коллекторов, заканчивая звонками своим родственникам. Смену номера должником я еще могу понять, но как можно не знать, что у твоего дедушки уже другой номер?! Явно ведь Мегафон не на следующий день номер в оборот пустил.
За всё время был только один звонок, какой-то сонный чурбан, но сразу понял что ошибся и больше не звонил.Бывает, мне какая-то неадекватная пишет смс, что я мразь и т.д. Звонит, хотя я ей все объяснил нормально. Недавно опять звонила ночью и сбросила
На второй номер пачками приходят смс о исполнительных производствах
кому не нужны аккаунты с промокодом 2/4 приму в дар, либо выкуплю, нужно 9 штук, как заказы получу, можете забирать обратно, дальше не нужны)
были)Подскажите, сегодня 2/4 на аккаунты приходили?
да, были. они двумя слоями иногда приходят 2/4 = 1/2 = 2/4Подскажите, сегодня 2/4 на аккаунты приходили?
после 2-го заказа = ак превращается в балласткому не нужны аккаунты с промокодом 2/4 приму в дар, либо выкуплю, нужно 9 штук, как заказы получу, можете забирать обратно, дальше не нужны)
ну ты даешь куки, я заказываю, завтра забираю заказы, ты заходишь и завершаешь сессию и все)И каким образом их у тебя потом обратно забрать, вместе с компом или смартами?