AlexDanko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
написал вышеДа я не собираюсь давать, просто интересно стало как он акк возвращать будет.)
написал вышеДа я не собираюсь давать, просто интересно стало как он акк возвращать будет.)
да, не давай мне аккаунт, просто сам сделай заказ и не отменяй
я свои все удалил, да и не стал бы связываться с этим)да, не давай мне аккаунт, просто сам сделай заказ и не отменяй
заказ из аптеки, оплата при получении...Тогда тебе денег нужно дать на заказ, с оплатой не месте мало вариантов.
Именно удаляешь? Разве можно на этот же номер использовать промокод на первый заказ? Писали что теперь это не работает.можно смело удалять
я теперь даже удаляю с бесполезными рефками
чтоб использовать на этот же номер промик на 1-й заказИменно удаляешь? Разве можно на этот же номер использовать промокод на первый заказ? Писали что теперь это не работает.
Смысл есть. 5 заказов - промы идут.Есть смысл держать акки с двумя заказами? Второй вариант это сменить номер и сделать новорега.
какие промы = надо уточнятьСмысл есть. 5 заказов - промы идут.
1 от 2 на еду вполне годный пром.какие промы = надо уточнять
которые ветераны абуза мм заебались удалять = 1/2 и 2/4
1 от 2 на еду вполне годный пром.
раз 5 наверное посылали, но одна маринка все таки создала, итог: пришел ответ, что технически невозможно ((Попытка не пытка, поделитесь потом результатом пожалуйста
ДелайЕсть смысл держать акки с двумя заказами? Второй вариант это сменить номер и сделать новорега.
у меня доставка метро на утро почти 600 руб, я их рот шаталскорее 800 от 2000 с учетом доставки, не очень вообще
Всё относительно, еда покупается каждый день. Хороших промов каждый день не бывает, поэтому вполне устраивает. А так конечно, после 2.5 от 3 всё го*вно. Сейчас на одном из аккаунтов есть 500 от 1500 и 500 от 1000 + 200 бонусов, т.е. 700 от 1000, даже заказывать ничего не стал)) недостаточно выгодно)скорее 800 от 2000 с учетом доставки, не очень вообще
Зажралиськакие промы = надо уточнять
которые ветераны абуза мм заебались удалять = 1/2 и 2/4
Я бы подождал неделю или чуть больше, если будет то ок, если нет, то в утиль. Опять же, когда были заказы? Я на аккаунт с январским заказом ждал промы больше месяца, ничего вообще не получил и удалил.Есть смысл держать акки с двумя заказами? Второй вариант это сменить номер и сделать новорега.
В сбермаркете каждый день есть 1/2 с доставкой за 59р.Всё относительно, еда покупается каждый день. Хороших промов каждый день не бывает, поэтому вполне устраивает. А так конечно, после 2.5 от 3 всё го*вно. Сейчас на одном из аккаунтов есть 500 от 1500 и 500 от 1000 + 200 бонусов, т.е. 700 от 1000, даже заказывать ничего не стал)) недостаточно выгодно)
Но это редко я так понял? Щас перепроверил, у меня только один раз было, что пришел промик на аккаунт с двумя заказами (промик на первый заказ + промик из смс).Смысл есть. 5 заказов - промы идут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точнее было 4 заказа, прислали 1 от 2 и 2 от 4. 1 от 2 превратил в 5ый заказ, заказав еду.
У меня много раз было.Но это редко я так понял? Щас перепроверил, у меня только один раз было, что пришел промик на аккаунт с двумя заказами (промик на первый заказ + промик из смс).
Где искать?В сбермаркете каждый день есть 1/2 с доставкой за 59р.
только там антифрод в 5 раз хужеВ сбермаркете каждый день есть 1/2 с доставкой за 59р.
Возможно, но мне пока забанили только 1 из 37 и то потому что символ впихнул.только там антифрод в 5 раз хуже
1000promo сберайди+сберпрайм.У меня много раз было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где искать?