Ольча
Опытный
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Да, в личном кабинете на акки с апрельскими заказамиВ природе существуют промо мм на повторки 1/2, действующие на супермаркеты?
Да, в личном кабинете на акки с апрельскими заказамиВ природе существуют промо мм на повторки 1/2, действующие на супермаркеты?
главное похвастаться, не хватает челу одобрения и признанияА ты им будешь пользоваться? Что будешь делать на нем?
ты сам как думаешь, почему я на мм ищу? Мне 3 акка в бан на см отправили...Хотела баллы списать с промиком новорега.штук 10 за неделю не стал использовать. выгоднее в см брать с промо 1/2, только за сборку бабки берут
ну если не умеешь пользоваться, и 30 отправят в банты сам как думаешь, почему я на мм ищу? Мне 3 акка в бан на см отправили...Хотела баллы списать с промиком новорега.
Мне на 1 акк только пришел 1/2,5 и на нем нет баллов, а я чисто из принципа теперь буду баллы с промиком везде списывать, а не просто промик или просто баллы
заказов 20 делала без банов, на один и тот же адрес, иногда и по 3 заказа в суткину если не умеешь пользоваться, и 30 отправят в бан
Может кто-то реально пользуется, но я последний раз айпадом пользовался с 4 по 7 января смотрел в постельке фильмы. После этого я за ноутбуком очень часто и устаю сильно, сил очень много забирает телефон и ноут и на планшет времени и сил просто нет. В январе на ночь смотрел фильмы по 40-50 минут перед сном. Если у вас работа не за ПК, то планшет можно, если за ПК, лучше не надо.главное похвастаться, не хватает челу одобрения и признания
У всех юзер-кейсы разные. Так что…Может кто-то реально пользуется, но я последний раз айпадом пользовался с 4 по 7 января смотрел в постельке фильмы. После этого я за ноутбуком очень часто и устаю сильно, сил очень много забирает телефон и ноут и на планшет времени и сил просто нет. В январе на ночь смотрел фильмы по 40-50 минут перед сном. Если у вас работа не за ПК, то планшет можно, если за ПК, лучше не надо.
Мне своих Алис достаточно,а на продажу я не беру,кстати сейчас про прикрутил новую к Алисе,благо дают всем 6 месяцев бесплатно пока,у кого плюс,прикольно получается очень теперь с ней общаться,не поленитесь,попробуйте,совершенно новый подход стал....скоро сама начнёт промики на ММ генерировать...
Можно сказать «Алиса стоп» и она перестанетОна же стучит, Алиса твоя, скоро маски-шоу нагрянут и начнут деньги Камазами вывозить.)
у настоящих арбузеров в спальне висит телик не менее 65 дюймов)В январе на ночь смотрел фильмы по 40-50 минут перед сном.
Это если спальня огроменная. А так головой крутить придется туды-сюдыу настоящих арбузеров в спальне висит телик не менее 65 дюймов)
Смотреть ютуб, сериалы, фильмы, ггнуху, все по стандартуА ты им будешь пользоваться? Что будешь делать на нем?
ну это же не большинство, глобус, метро, пятерочка, фикспрайс и всё...Ща на см был, и выяснил что там снова можно бонусы списать под 99% поход в большинстве едошопах, кроме внезапно анашанов и магнита, в глобусе метро и перекрестке точно дает.
но там греф жестко наебывает невнимательных))
Посмотреть вложение 771972
Научи, как надо. Можешь хайд на 800 дней поставить.)))ну если не умеешь пользоваться, и 30 отправят в бан
в этом будут свои плюсы)Нда если мегамаркет прикрутит антифрод как у сбермаркета то 99процентов абузеров сразу в бан пойдут.
Научи, как надо. Можешь хайд на 800 дней поставить.)))
Бан, но не пл, а номера.Другое. Не бан.
пришли скрин где эти уведомления смотреть совсем запуталсяСбер онлайн прислал в уведомлении 2000/2050
В баннерах нет (там только 2/4), но есть в истории (2000 для приятного выбора)