Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.511
у меня моник 65
и я в 2-х метрах от него сижу
ну кровать как бы стандартная 2м длину имеет
у меня моник 65
и я в 2-х метрах от него сижу
ну кровать как бы стандартная 2м длину имеет
давно в мм бонусы на аптеку не дает списать ? при этом промо дает ввести
Сейчас и перетыкать ничего не надо смс нетКак Вам удаётся столь многочисленную базу содержать???
Ведь даже, чтобы просто их все - "переткнуть" в слот телефона - уйдёт почти весь день...
Наверное, какое-то средство автоматизации требуется - "Эксель" или что-то ещё?
В аптеке Польза только, что списывал. Видно не во всех аптеках дает.давно в мм бонусы на аптеку не дает списать ? при этом промо дает ввести
Никак, времени на них нет. Они все в телефонах, я не перетыкиваю, но включать даже некогда их, они постоянно все разряжены эти говно-телефоны кнопочные. Хорошо хоть промы стали в акках дублировать, в телефонах нереал искать. В экселе таблица, больше никакой автоматизации. Да, симки еще надо раз в 3 месяца продлевать (совершать платные действия), тоже тот еще гимор. На самом деле, такая база не нужна, надо от половины избавиться, особенно старых симокКак Вам удаётся столь многочисленную базу содержать???
Ведь даже, чтобы просто их все - "переткнуть" в слот телефона - уйдёт почти весь день...
Наверное, какое-то средство автоматизации требуется - "Эксель" или что-то ещё?
В аптеке Польза только, что списывал. Видно не во всех аптеках дает.
дельный советнадо от половины избавиться
на первой странице темы есть много информации - в том числе и ссылка на тему продажКто знает,где можно щяс промокоды продать в каком разделе?
Дайте пожалуйста 2/4 в лс , буду благодарен
скройся. Репа рип у тебя смотрю истеричкадельный совет
на кой ляд козе баян
Есть же лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** суперы электроника входит, с ай ди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скройся. Репа рип у тебя смотрю истеричка
Не работает (суперы электроника входит, с ай ди
да пипец-нах это нужно-и так все ок работаетА кто нить абузит через Второе пространство на сяоми, вроде раньше хвалили эту тему, сейчас как, нормально работает против жестких антидетектов типа яндекс, авито и т.д?
В данном случае с этого сим-парка сейчас, как с козла молока.дельный совет
на кой ляд козе баян