Общее обсуждение МегаМаркет

Всякое может быть. Можно час прождать или через день даже приходят, учитывая глюки с ай ди все последние дни. А может даже совсем не прийти.
Пришло сразу же, за пару минут 👍

• Like
Реакции: Helen-Mig и StreKozа
Ни
Xiaomi Pad 6 за 21.5к
Можно списать 50% бонусами
За ~11к это жир

1 Планшет я заказал, но то возможно витрина
Поэтому нужен ещё промик, на всякий случай, другого цвета закажу, завтра доставят
Многим дают промик, поэтому если кому не нужен, пишите, обменяемся на самсунг и хонор
А 50% баллов вы шарой получили?

• Like
Реакции: ivanyshka45 и Den_M
Бедные курьеры самоката, на 9 тысяч заказ тащить ))
Кто Вам сказал что они это тащить будут? День хороший праздничный, сядут на лужайке и сожрут всё

Как это развидеть, зачем я во время созвона решил на пипирку зайти(((

2. Если есть у Вас любая доставка с задержкой на 3 дня, звоним на ГЛ и слезно просим купон на 200р. Итог на фото 346р за 200 грамм чая и спасибо 148.

Кто Вам сказал что они это тащить будут? День хороший праздничный, сядут на лужайке и сожрут всё
Вот у меня к ним вообще никогда претензий не было, все быстро, четко и без недостач ))

Кто нибудь может поделиться 2 от 4 на первый?

Чувствую, как начинаю превращаться в Сумасшедшего деда. За отсутствием нормальных сочетаний прома и кэша за последнее время на ММ от скуки обратил свой взор на предлагаемые плашки с бонусами за отзывы и с удивлением обнаружил, что из-за постоянных крупных покупок их накопилось по 150-200 такое множество, что можно сколотить приличное состояние. Конечно, на квартирку в Воронеже не хватит, а вот на шалашик на берегу небольшой речки вполне. Пока только осваиваюсь, но несколько тысчонок (если со всех аккаунтов) уже прилетело. Логика проверок отзывов трудна, написанные своим мозгом отклоняются, а с помощью бота начисляются ))) Скоро начну жаловаться, как дед, он за плашки по 10 бонусов негодовал, а я за двухсотбонусные.
Мини-мы :wink:
Screenshot_8.jpg

Последнее редактирование:
Вот у меня к ним вообще никогда претензий не было, все быстро, четко и без недостач ))
Да я их около подъездов по клубам дыма нахожу. Приходится заказывать на разные дома, чтоб людей не пугать человеками-паровозами такими)

• Haha
Реакции: YanaX
Да я их около подъездов по клубам дыма нахожу. Приходится заказывать на разные дома, чтоб людей не пугать человеками-паровозами такими)
Не слежу за ними, чем они там занимаются)) мне все в квартиру приносят 🤣

• Like
Реакции: StreKozа
Xiaomi Pad 6 за 21.5к
Можно списать 50% бонусами
За ~11к это жир

1 Планшет я заказал, но то возможно витрина
Поэтому нужен ещё промик, на всякий случай, другого цвета закажу, завтра доставят
Многим дают промик, поэтому если кому не нужен, пишите, обменяемся на самсунг и хонор
А че при онлайн оплате нельзя фантики списать(

А че при онлайн оплате нельзя фантики списать(
Нет
Только на кассе, с физ картой
Попробуй оформить, потом отменить когда его доставят, и заново оформить
Может он появится в наличии и можно будет оплатить при получении (я так хочу попробовать если 1 заказ будет витринкой убитой)

• Like
Нет
Только на кассе, с физ картой
Попробуй оформить, потом отменить и заново оформить когда его доставят (завтра)
Может он появится в наличии и можно будет оплатить при получении (я так хочу попробовать если 1 заказ будет витринкой убитой)
Мне неделю везти предлагают и то голд, млять (

А халява до 07.05(

Мне неделю везти предлагают и то голд, млять (
Жесть, у меня завтра пишет, но второго промика нету, поэтому тоже ситуация хзхз, надо ехать смотреть витринку
Плюс говорят что мегафон любит фиксить цены, нужно по быстрому все делать, могут прикрыть лавочку

• Like
Зато на мега выгоду и самокат работает. Пользуйтесь, пока не пофиксили
я на 9 тыщ наверное весь самокат с мегавыгодой куплю :wink:, у меня там выбор не ахти. Зачем он такой на продукты огромный, на продукты есть 500/1000 и 1000/2000 на повторы с апрельских аков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В смысле, а на 2 тыс сейчас есть пром на электронику? Какой?
в сболе есть 2/4, применяется на электронику. Но хочется побольше, или кеш хотя бы что б был...

• Like
Реакции: StreKozа и CONIY
  • Like
Реакции: СкороОсень