Xcfdf
Опытный
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Что случилось?Почему мне из-за тебя выслушивать курьеров надо?
Пришло сразу же, за пару минутВсякое может быть. Можно час прождать или через день даже приходят, учитывая глюки с ай ди все последние дни. А может даже совсем не прийти.
А 50% баллов вы шарой получили?Xiaomi Pad 6 за 21.5к
Можно списать 50% бонусами
За ~11к это жир
1 Планшет я заказал, но то возможно витрина
Поэтому нужен ещё промик, на всякий случай, другого цвета закажу, завтра доставят
Многим дают промик, поэтому если кому не нужен, пишите, обменяемся на самсунг и хонор
Кто Вам сказал что они это тащить будут? День хороший праздничный, сядут на лужайке и сожрут всёБедные курьеры самоката, на 9 тысяч заказ тащить ))
Что "да"? Не действует онДа с печенек
Вот у меня к ним вообще никогда претензий не было, все быстро, четко и без недостач ))Кто Вам сказал что они это тащить будут? День хороший праздничный, сядут на лужайке и сожрут всё
Да я их около подъездов по клубам дыма нахожу. Приходится заказывать на разные дома, чтоб людей не пугать человеками-паровозами такими)Вот у меня к ним вообще никогда претензий не было, все быстро, четко и без недостач ))
Не слежу за ними, чем они там занимаются)) мне все в квартиру приносятДа я их около подъездов по клубам дыма нахожу. Приходится заказывать на разные дома, чтоб людей не пугать человеками-паровозами такими)
А 50% баллов вы шарой получили?
А че при онлайн оплате нельзя фантики списать(Xiaomi Pad 6 за 21.5к
Можно списать 50% бонусами
За ~11к это жир
1 Планшет я заказал, но то возможно витрина
Поэтому нужен ещё промик, на всякий случай, другого цвета закажу, завтра доставят
Многим дают промик, поэтому если кому не нужен, пишите, обменяемся на самсунг и хонор
НетА че при онлайн оплате нельзя фантики списать(
Мне неделю везти предлагают и то голд, млять (Нет
Только на кассе, с физ картой
Попробуй оформить, потом отменить и заново оформить когда его доставят (завтра)
Может он появится в наличии и можно будет оплатить при получении (я так хочу попробовать если 1 заказ будет витринкой убитой)
Жесть, у меня завтра пишет, но второго промика нету, поэтому тоже ситуация хзхз, надо ехать смотреть витринкуМне неделю везти предлагают и то голд, млять (
я на 9 тыщ наверное весь самокат с мегавыгодой куплю , у меня там выбор не ахти. Зачем он такой на продукты огромный, на продукты есть 500/1000 и 1000/2000 на повторы с апрельских аков.Зато на мега выгоду и самокат работает. Пользуйтесь, пока не пофиксили
в сболе есть 2/4, применяется на электронику. Но хочется побольше, или кеш хотя бы что б был...В смысле, а на 2 тыс сейчас есть пром на электронику? Какой?
СБОЛовские 3/13 , если книжка вписывается по цене.хотела забрать, а он зараза не технику не работает. Книжку присмотрела электронную, никак пром больше 2 тыс не подоберу