a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
ничёси вот это выдержка, я бы не смог таквзял 15шт подряд юзанных)) Мегафон пока отложил. Все юзанные мартовские под пром 1,5/2
ничёси вот это выдержка, я бы не смог таквзял 15шт подряд юзанных)) Мегафон пока отложил. Все юзанные мартовские под пром 1,5/2
А на них там промокодов нет сейчас никаких?взял 15шт подряд юзанных)) Мегафон пока отложил. Все юзанные мартовские под пром 1,5/2
Че за тема?Гусь, ты нахрена спалил всю контору? Почему мне из-за тебя выслушивать курьеров надо?
ну хз, у меня примерно 5 из 10 неюзаные. В апреле часто брал виртуалки, даже на юзаные были промики под продукты.Сто тысяч раз тут уже писали что вирт меги все в круг юзанные, но нет нужно самому проверить.)
в этом месяце ни на одной виртуалке не было промика. В апреле почти каждая с промиком была, друзьями отдавал акки, родственникам еды заказывал, девать некуда было)А на них там промокодов нет сейчас никаких?
Обычно в течение 15 минСкока по времени объединение сбер id и зачисление сбер спасибо на основу?
Зато на мега выгоду и самокат работает. Пользуйтесь, пока не пофиксилихотела забрать, а он зараза не технику не работает. Книжку присмотрела электронную, никак пром больше 2 тыс не подоберу
Был такой,вроде в банеPowerchater энто кто?
Гусика знаю, полосатую подушку видывал, Винокура в юбке читал, Пуверчатера не читал.
За какого-то узбека бан выписали.
Всякое может быть. Можно час прождать или через день даже приходят, учитывая глюки с ай ди все последние дни. А может даже совсем не прийти.Скока по времени объединение сбер id и зачисление сбер спасибо на основу?
Он еще на Tecno раздаетМегафон раздает промокоды
Сяоми
Самсунг
Хонор
Нужны промики на Сяоми, могу обменяться на Хонор и Самсунг (в лс)
Так же у Мегафона можно списывать 50% сбер спасибо в офисах продажи (для арбузеров ММ выгодно получается)
В общем кому надо, чекайте, раздел Для вас, там будет баннерочек, с одним из брендов, дают не всем!
У кого много симок Меги, может спокойно налутать кучу промокодов
Бедные курьеры самоката, на 9 тысяч заказ тащить ))Зато на мега выгоду и самокат работает. Пользуйтесь, пока не пофиксили
Списание спасиб только с физ карт, и что за Сяоми по привлекательной цене?Мегафон раздает промокоды
Xiaomi Pad 6 за 21.5кСписание спасиб только с физ карт, и что за Сяоми по привлекательной цене?