FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
вчера заходил, без бонусов оценки висятНачисляют сейчас бонусы за отзыв? ( если да то сколько ), давно не заходил
вчера заходил, без бонусов оценки висятНачисляют сейчас бонусы за отзыв? ( если да то сколько ), давно не заходил
Как на бензин пром?про пром на д/р уже написали, но я бы уточнила, что можно два промо на д/р использовать - прошлогодний с маской mpdr2 (может есть в теме продаж) и этого года mpdr3, так хоть еще по 800 руб. с заказа от 2500 можно скостить. Ну и на бензин хороший вариант, тоже писали уже.
Имхо не зря, потому что писать за 10 - себя не уважать.Ну поэтому вот и спросил, т.к. плашек нет нигде, может какие обновы были что без плашек всем начисляет. В общем получается зря не писал отзывы на товары ранее когда 10 давали?
Если б они начисляли на товары которые дешевле 10 обошлись, я б пописывалИмхо не зря, потому что писать за 10 - себя не уважать.
нет промо на бензин, только спасибы списать можно.Как на бензин пром?
В СМ закажи под 1/2, проблемы какиеПосмотрел 40 акков, самое интересное 500/1000. Вчера были 1000/2000 сегодня их нет, надо было вчера из мегавыгоды заказать, а я тупил сидел
У меня там нет мегавыгоды появилась дня на 3, вчера глянул уже исчезлаВ СМ закажи под 1/2, проблемы какие
так в супермаркетах выбор больше чем в мегавыгодеУ меня там нет мегавыгоды появилась дня на 3, вчера глянул уже исчезла
Подскажите, а чем хороша мегавыгода? Я продукты пока не затариваю, поэтому не в теме...У меня там нет мегавыгоды появилась дня на 3, вчера глянул уже исчезла
На неё часто действуют промокоды ММ плюс доставка бесплатнаяПодскажите, а чем хороша мегавыгода? Я продукты пока не затариваю, поэтому не в теме...
Спасибо. А минималка есть?На неё часто действуют промокоды ММ плюс доставка бесплатная
Стоимость, акции, быстрая доставка, на некоторые позиции, которые я беру есть реальная скидка 25-35% без учёта промокода. А минусы для меня, наличие смотрю по самокату в приложении, так как у них долго обновляется каталог, можно заказать 2-3 филе и его отменят, на этом все. Заказ уже принесли, в основе взял грибы, филе, помидоры, огурцы, шоколад, квас начал брать) из интересного мороженное вологодский пломбир было по 43 рубля на той неделе мне очень нравится. Шоколад Сербия взял попробовать. 2 филе куриного, 2 фламенко и огурцы и уже вышло на 1200 капец цены, от 2к осталось 800 рублейПодскажите, а чем хороша мегавыгода? Я продукты пока не затариваю, поэтому не в теме...
Не, ну нафиг пятерочки и магниты эти.так в супермаркетах выбор больше чем в мегавыгоде
У меня 750Спасибо. А минималка есть?
спасибо за развернутый ответ!Стоимость, акции, быстрая доставка, на некоторые позиции, которые я беру есть реальная скидка 25-35% без учёта промокода. А минусы для меня, наличие смотрю по самокату в приложении, так как у них долго обновляется каталог, можно заказать 2-3 филе и его отменят, на этом все. Заказ уже принесли, в основе взял грибы, филе, помидоры, огурцы, шоколад, квас начал брать) из интересного мороженное вологодский пломбир было по 43 рубля на той неделе мне очень нравится. Шоколад Сербия взял попробовать. 2 филе куриного, 2 фламенко и огурцы и уже вышло на 1200 капец цены, от 2к осталось 800 рублей
Не, ну нафиг пятерочки и магниты эти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 750
У меня 750. Там когда выбираешь пункт Супермаркет, написано, из какого магазина сколько минималкаСпасибо. А минималка есть?
метро,окея,глобуса,ленты,ашана,дикси нету?Не, ну нафиг пятерочки и магниты эти.
Сутки обычно.После отмены бонусы как долго возвращаются?
Ля ты видимо миллионер у меня на сегодня там доставка 408, а на завтра 188, какой смысл? Если все что я беру есть мв, последний заказ из Ашана месяц назад примерно был и то только из-за кошачьего наполнителя 20кг.метро,окея,глобуса,ленты,ашана,дикси нету?
Сбермаркет отменили, что ли?Ля ты видимо миллионер у меня на сегодня там доставка 408, а на завтра 188, какой смысл? Если все что я беру есть мв, последний заказ из Ашана месяц назад примерно был и то только из-за кошачьего наполнителя 20кг.