zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.364
Таким нельзя быть модером.У тигры бзик за репу и мульты, идеальный Модер , будет 24/7 на форуме искать кому плашку повесить.
Таким нельзя быть модером.У тигры бзик за репу и мульты, идеальный Модер , будет 24/7 на форуме искать кому плашку повесить.
тот кто написал это имел в виду не промик 2\2.5, а именно аккаунты двух\двух с половиной недельной давности, речь была про 1\2, один неровно написал, второй тоже написал в ответ но без знака вопроса, и начался испорченный телефон с недопониманиемТам у людей пришло на заказы ровно недельной давности. У меня только 29-30-го и там 0.5/1 и т.д. Имеет смысл глянуть дня через 4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так сейчас СМС почти нет. А в ЛК возможно появляются после полуночи
Кто-то кого-то не так понял. Точнее в телеге имели ввиду, что насыпало херни на акки тариные под 2/2,5...Пусто?
чо посмотреть интересного?
фаллаут уже посмотрел...............
Ну они же не списались, эти 50р. Просто пополнил баланс, чтобы программа получения промиков на теле2 заработала.из-за 2/4 пополнять тариф на писят руп? да ну нафик! За 1000/1500 1500/2000 2000/2500 2500/3000 ещё можно
А там и рефки в июне закончатся)Может лучше ничего не будет, ты же не знаешь, что ждёт в мае, может быть и будет какая-либо раздача на 2-3 часа не более того, как в апреле, тогда 2/4 очень хорошо.
Посмотрел 40 акков, самое интересное 500/1000. Вчера были 1000/2000 сегодня их нет, надо было вчера из мегавыгоды заказать, а я тупил сиделКто-то кого-то не так понял. Точнее в телеге имели ввиду, что насыпало херни на акки тариные под 2/2,5...
Так они до 2-го числа, наверное, были? У меня до 3-го, все на местеПосмотрел 40 акков, самое интересное 500/1000. Вчера были 1000/2000 сегодня их нет, надо было вчера из мегавыгоды заказать, а я тупил сидел
Да до 2 где были бонусы 200-300Так они до 2-го числа, наверное, были? У меня до 3-го, все на месте
Не ну февраль ещё норм, на февральские промо приходили не так давно, но "санитары леса" задрали выкидывать и обнулять,в марте пришлось несколько раз восстанавливаться, один ещё на номер получателя гневное смс написал, ответил "иди в ухо, я промо на супер жду"Из интереса перебирал Мегафон виртуалки. Реально никто не удаляет старые акки. Все номера с акками ноябрь-февраль. Все почистил, но осадочек остался.
Три часа назад не работал.шашлык не ожил?
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.Бедная собака. Панды, Дивы, Тигры еще и «санитары леса» окружили.
Лучше и не заходиНачисляют сейчас бонусы за отзыв? ( если да то сколько ), давно не заходил
Так зайди посмотри, если есть плашка, тогда начислят и столько, сколько указано на плашкеНачисляют сейчас бонусы за отзыв? ( если да то сколько ), давно не заходил
Ну поэтому вот и спросил, т.к. плашек нет нигде, может какие обновы были что без плашек всем начисляет. В общем получается зря не писал отзывы на товары ранее когда 10 давали?Так зайди посмотри, если есть плашка, тогда начислят и столько, сколько указано на плашке