sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
Покупай герботон или разливуху, эти напитки и без промокодов недорого стоят!На алкоголь теперь никакие промокоды не действуют?
Покупай герботон или разливуху, эти напитки и без промокодов недорого стоят!На алкоголь теперь никакие промокоды не действуют?
можно боярышника махнуть вместо коньяку!Покупай герботон или разливуху, эти напитки и без промокодов недорого стоят!
точна точна, кто потёр несколько страниц ночью про 10000/10050 промы для разработчиков!Страшнее если есть промы, про которые мы не знаем, и они по ним заказы делают
я их забралточна точна, кто потёр несколько страниц ночью про 10000/10050 промы для разработчиков!
Так мульты же не запрещены на форуме.Модеры, раз вы тут, главный враг тигра это твинк жоры же, че не баните его?
А самому себе репу крутить?Так мульты же не запрещены на форуме.
Если не путаю, там уже за это прилетело кому тоА самому себе репу крутить?
Ну он все так же крутит. Короче мне все равно, но другие за это в пермач отлеталиЕсли не путаю, там уже за это прилетело кому то
мульты = не запрещенТак мульты же не запрещены на форуме.
У него был 1 мульт, с которого накрутил себе пару лайков. Был предупрежден баном.А самому себе репу крутить?
То есть любовь жоры к конкретному акку совпадение? И в обратную сторону тоже. Если да, то пойду слушать депеш мод. Против основы ничего не имею, но альтер эго у него какой-то додикУ него был 1 мульт, с которого накрутил себе пару лайков. Был предупрежден баном.
накручивает лайки и репуАдреса, пароли, явки пишите
думаешь я знаю о ком речь?