- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.425
модераторы сидят на добром словеи много платят, если не секрет
модераторы сидят на добром словеи много платят, если не секрет
Его если только на упокой.Пупса
С каких пор маты стали добрыми словамисидят на добром слове
Можно бесплатно минусы с репы убрать, ведь скажи заманчивое предложение?и много платят, если не секрет
смыслМожно бесплатно минусы с репы убрать, ведь скажи заманчивое предложение?
У тигры бзик за репу и мульты, идеальный Модер , будет 24/7 на форуме искать кому плашку повесить.смысл
Могу за деньги тебе убрать, если чёсмысл
Он выдохнется быстро, если он боится такое.У тигры бзик за репу и мульты, идеальный Модер , будет 24/7 на форуме искать кому плашку повесить.
А я могу за квасМогу за деньги тебе убрать, если чё
Не, он здесь что только не терпел и как только его не унижали, ещё пока в здравом уме, соль не просит.Он выдохнется быстро, если он боится такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я могу за квас
Я бы стал на денек только для того, чтобы посмотреть кто стучит, но там же еще и работать надо(У тигры бзик за репу и мульты, идеальный Модер , будет 24/7 на форуме искать кому плашку повесить.
Правда, все перестали отвечать, увидев модеровНе, он здесь что только не терпел и как только его не унижали, ещё пока в здравом уме, соль не просит.
А вы чо сюда пришли?, всех распугали, никто теперь не пишет.
А все, наш новый дом. Будем сидеть тут и пугать людей (бу-у-у-у)А вы чо сюда пришли?, всех распугали, никто теперь не пишет.
То они нас флудам доставали, теперь мы их будемА все, наш новый дом. Будем сидеть тут и пугать людей (бу-у-у-у)
Блин, и ведь не подчистить за вамиТо они нас флудам доставали, теперь мы их будем
Выдают, вчера 2шт получил за задержку доставки.маринки теперь и 200 от 500 теперь не выдают?
но почему то Тигра не боится минусовать репу главному дебоширу раздела ммУ тигры бзик за репу и мульты, идеальный Модер , будет 24/7 на форуме искать кому плашку повесить.
Теперь будутЗдесь никогда не спят