Общее обсуждение МегаМаркет

Промокод 1000/2000 для друзей, сегодня заканчивается, доступен только для троих человек. Большая просьба заюзать, если есть возможность - сам никак не успеваю. Очень хотелось бы не потерять 1500/1550 за них... Заранее огромная благодарность добрым людям, которые помогут! Вот собственно он: MPMGO4681N8DG8
Он так то на суперы работает, явно сожрут.

Ну сколько можно! Пожалуйста, хватит мне скидывать в личку промо 1500/2000. Даже не уговаривайте, не приму.

Он так то на суперы работает, явно сожрут.
Пускай, что уж. Подскажите момент, читал правила, но не нашёл в них конкретики - за каждого друга по промокоду дадут или только один за первого?

не ремонтируют смарты уже лет десять
либо возврат денег, либо обмен, если товар есть в наличии
признайся честно, что всю эту историю с судами ты придумал сам, или скопипастил
Это еще с фига ли?

• Like
Реакции: StreKozа
Пускай, что уж. Подскажите момент, читал правила, но не нашёл в них конкретики - за каждого друга по промокоду дадут или только один за первого?
Насколько помню, его надо заюзать строго 3 раза и тогда дадут ОДИН 1.5/1.55. Однако я это тут вычитал, так что могу врать. Полного свода правил не видел.
0bcf580d0bd6c5b0a0bf41a29278ad83.png

1/2 первый супер мимо
SBYM12Z8DL4F11

SBYM12Z9BH3FHG

1 промо после 3 друзей

Насколько помню, его надо заюзать строго 3 раза и тогда дадут ОДИН 1.5/1.55
Не ну неужели прям так? Слишком уж, чтобы прям после 3-го. Есть у кого-нибудь точная инфа, из оф. правил акции?

Не ну неужели прям так? Слишком уж, чтобы прям после 3-го. Есть у кого-нибудь точная инфа, из оф. правил акции?
точно после третьего, за 1 или 2 ниче не дадут

Хочу заранее знать что еще барыги убили!

• Like
Реакции: Minigan05 и vvMidas
Поспамьте его тут на каждой странице

• Like
Реакции: Дива