halvos
Король флуда
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
1.5/2, случайно, не затарились? А то тоже сегодня последний день, а заказик уж сильно нуженДа, у меня еще в заначке осталось, покупаю редко сейчас.
1.5/2, случайно, не затарились? А то тоже сегодня последний день, а заказик уж сильно нуженДа, у меня еще в заначке осталось, покупаю редко сейчас.
Присылают в СБОЛ,за приглашение 3 друзей с промо 1/2,промо кстати нормальный во все времена,действует на суперыЭто за что можно получить?
Нет, в куче сообщений пропустил эту раздачу, увы, пришлось несколько купонов покупать.1.5/2, случайно, не затарились? А то тоже сегодня последний день, а заказик уж сильно нужен
А, это рефка что-ли? У меня к сожалению не отображается реферальный промокод, в поддержке сказали что не всем дают.. это так?Присылают в СБОЛ,за приглашение 3 друзей с промо 1/2,промо кстати нормальный во все времена,действует на суперы
Размышления на темуэто разные темы и разные вопросы. 1500/1550 можно использовать второй раз, если после первого раза он скидывает еще хоть рублик, и я спрашиваю - как его второй раз заюзать, возможно в теме был ответ но я пропустил
Тоже не могу найти. Если не сложно,меня просветите.Размышления на тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вы батенька давно в магазине или на рынке видимо не были, таких цен уже давно нету за 1 кг.Капец. Заказал "Гранат" за 250р, думал там кило за такую цену, в итоге принесли 3 штуки и 1 гнилой. Ну спасибо хоть 1 штуку не принесли
Нет,не рефка.Мне такие присылают на древние и само собой неактивные аккаунты,отображаются в истории,отовариваю сам обычно,промо хороший если присылают,за месяц 3 раза под 1/2 всяко жрачку возьмёшь,даже при наличии более выгодных.Реферальные вроде на почту сейчас приходят, только бесполезные они их номиналом и исключениямиА, это рефка что-ли? У меня к сожалению не отображается реферальный промокод, в поддержке сказали что не всем дают.. это так?
Я 1.5/2 попросил и то вероятность, что лишний у кого-то 1%, а вы буквально просите вам отдать 1500Есть у кого 1500/1550? Поделитесь,если есть возможность.. Под личный хайд.
Кто скинет, тому отвечу взаимностью - будут у меня промо - скину в благодарность.
поч, скок держитаккум не супер
если е..ать то королевуу))Я 1.5/2 попросил и то вероятность, что лишний у кого-то 1%, а вы буквально просите вам отдать 1500
Че вы все размышляете? Все работает уж год как. Другое дело как сделать больше двух разРазмышления на тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне больше всего понравилось, как у них отдельная страница с тем, как они выиграли суды у покупателей подавших на них жалобы, и где они пишут что мол нет смысла судиться с нами, посмотрите как мы всех выигрываем.ММ должен сделать такой дизайн ящитаю
Посмотреть вложение 769943
Уважаемые клиенты!
Дорогие братья и сестры!
Поздравляем Вас с наступающим Праздником
СВЕТЛОЙ ХРИСТОВОЙ ПАСХИ!
И хотим сообщить Вам, что в этот воскресный день (05 мая), мы отмечаем его с нашими родными и близкими в теплом семейном кругу и, как следствие, не работаем!
С большой радостью примем Ваши заказы и будем ждать Вас в нашем магазине с понедельника, в обычном режиме.
И возгласим же в воскресенье:
Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!!