недавно взял себе хонор на i5 12450. Опыт маленький,так всё нравится, всё летает, дрова легли не быстро, аккум не супер. Спрашивай если что интересует.я ноут хуавей или хонор хочу купить
просил утром отписать кто имел опыт с их ноутами
но так никто не ответил
щас людей больше
может кто отпишет, интересно
Я их полностью изучил. Там нет конкретной информации как именно начисляют промокод. За какие конкретно действия. Только общие данные - мол начислят.@tigor тут чаек больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас в истории в сболе должна быть кликабельная ссылка на правила.
Что в нем сомнительного, даже школу в которой учился отремонтировал)за что?
с сомнительными личностями не работаем
Поверьте на слово, нужно 3 применения. Киньте его в тему промов, выше тигор поправлял меня.Я их полностью изучил. Там нет конкретной информации как именно начисляют промокод. За какие конкретно действия. Только общие данные - мол начислят.
С неупокоенными душами не получившими пром 1.5/2.c чем чаек?
дай - подай в другой веткеприму в дар 1500/2000 на покупку труселей
не переживайте, "банкир" свойство нарицательное и не приятное, любой из них радости для окружающих не приносит от слова совсемЧто в нем сомнительного, даже школу в которой учился отремонтировал)
Используешь 3 раза,получаешь через 3-4 недели промо 1.5/1.55,действует на любой заказ,на любом аккаунте.Больше и знать то нечего.Я их полностью изучил. Там нет конкретной информации как именно начисляют промокод. За какие конкретно действия. Только общие данные - мол начислят.
Сами прыгаютСука, батут отменяют.
Везти чтоль не хотят
При получении таких промокодов. В самом Юмани было написано, что они действуют до 9 мая.1/2 юмани без суперов
SBYM128T1MLD16
SBYM128T21756K
SBYM128T7567V3
SBYM128TDJ8H7G
SBYM128TF5H45G
SBYM128TGN5L2Q
SBYM128TH3159N
SBYM128TNB6VUK
SBYM128TSWU2DQ
Это за что можно получить?Используешь 3 раза,получаешь через 3-4 недели промо 1.5/1.55,действует на любой заказ,на любом аккаунте.Больше и знать то нечего.
Да, у меня еще в заначке осталось, покупаю редко сейчас.При получении таких промокодов. В самом Юмани было написано, что они действуют до 9 мая.
Вы в курсе?