Общак. Размышления

Serh

Активный участник
Дней с нами
1.837
Розыгрыши
0
Реакции
29
Как удалить тему?

Последнее редактирование:
Тут выдвигались и куда более приличные поводы для сбора денег с участников
Всё хуйня

Вроде первое сентября а не апреля

Тут выдвигались и куда более приличные поводы для сбора денег с участников
Всё хуйня
И тем более не предлагаю с кого то что то собирать, на это есть более надежные люди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В жизни с близкими пробуй, в свое время до реализации не добрался. Полезная вещь. Интернет ни о чем
На работе раньше мужиками подобным занимались, каждый раз с зп по очереди по 1к скидывались. Когда до самого очередь доходила, приятно было, хотя по сути это твои же бабки)
по факту написать? так вот мой ответ: более чем ебуче - бредовой идеи я не слышал
Это не идея, а просто мысли

Последнее редактирование:
Буквально несколько минут назад была тема, где чел писал что уволился с работы, а «на носу» др.

Вообще эту мысль хотел изложить там, но видимо не выдержав критики, он ее удалил. В чем суть:
Почему бы не сообразить на что то типа общака на подобные случаи(и не только), да продумать все так, что б ни кому обидно не было...
например раз в месяц скидываться каждому по 10р, а в какой то момент прилетала бы энная сумма.

А чтоб это не превратилась в банальную копилку, продумать так, чтоб компенсировать все появлением новых участников...

В общем не знаю как объяснить, пирамида какая то...
Может есть у кого какие мысли на этот счёт

Ps. Самая большая проблема в том, что найдётся тот, кто захочет это заабузеть
Чур я первый в очереди :8:

ООО Мипед-микрозайм

И тем более не предлагаю с кого то что то собирать, на это есть более надежные люди

На работе раньше мужиками подобным занимались, каждый раз с зп по очереди по 1к скидывались. Когда до самого очередь доходила, приятно было, хотя по сути это твои же бабки)

Это не идея, а просто мысли
Только там сплоченный коллектив, и если что, получишь по личику )
А тут каждый может ...... скажем мягко, обмануть :kappa:

+ тут было много моментов, где чуваки сидят годик, просят дать ему деняг, т.к "сложности в жизни", а потом исчезают