Никто не отвечает.. Скорее нет, пока такое в стране)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что насчет списания, будет под 99%?
Никто не отвечает.. Скорее нет, пока такое в стране)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что насчет списания, будет под 99%?
вон, в соседней ветки по озону, ребята пишут что уже списывают эти баллы, значит на практике не по 60 дней.баллы со счета может в течение 60 дней после активации.
Про 200 в хуявее четко написано 30 дней с момента получениявон, в соседней ветки по озону, ребята пишут что уже списывают эти баллы, значит на практике не по 60 дней.
О_о , а можете скинуть мне скрин или ссылку на подробные условия этой акции, спасибо!Про 200 в хуявее четко написано 30 дней с момента получения
Условия никто не видел. В аппгелери под кодом - 30 днейО_о , а можете скинуть мне скрин или ссылку на подробные условия этой акции, спасибо!
Всё верно. Срок действия указан до 19 марта, но баллы списали 9 марта с припиской "неиспользованные". Поддержка пока молчит.Условия никто не видел. В аппгелери под кодом - 30 дней
вот с этого и надо начинать.Условия никто не видел.
вы в озон или в хуавей писали.Поддержка пока молчит.
в озон. Игнорят полностью.вот с этого и надо начинать.
вы в озон или в хуавей писали.
попробуйте лучше в хуавей, там дело быстрей пойдет ... как туда вообще написать и есть ли смысл, если сама эти промо не ловила и вообще нет этой платформы?в озон. Игнорят полностью.
В приложении Эпп Гэлери, есть раздел "Проблемы и предложения", но если не ловили сами, то не знаю, какой будет результат, и будет ли он, вообще.попробуйте лучше в хуавей, там дело быстрей пойдет ... как туда вообще написать и есть ли смысл, если сама эти промо не ловила и вообще нет этой платформы?
но если не ловили сами, то не знаю, какой будет результат, и будет ли он, вообще.
В озоне ответили, что баллы с акции действительны в течении 14 дней после активации промокода. И скрин приложили из правил.вот с этого и надо начинать.
вы в озон или в хуавей писали.
они ссылку на полные условия акции при этом вам дали?В озоне ответили, что баллы с акции действительны в течении 14 дней после активации промокода.
можно этот скрин в студию!И скрин приложили из правил.
Я эмуль уже удалил вместе с аккаунтом(((они ссылку на полные условия акции при этом вам дали?
можно этот скрин в студию!
ну видите, это мог быть скрин из другой похожей акции, вас не смутило, что у промокода стоял срок действия указан до 19 марта, получается у озон и хуавей разные условия одной и той-же акцииНа скрине был пункт правил, где написано, что баллы действительны 14 дней.
Может быть. А может действительно баллы действуют 14 дней после активации, а промокод до 19.03.ну видите, это мог быть скрин из другой похожей акции, вас не смутило, что у промокода стоял срок действия указан до 19 марта, получается у озон и хуавей разные условия одной и той-же акции![]()
ну промокоды вроде-же были до 9 марта, короче крутят как могут.а промокод до 19.03.
с марта уже не списывались..тоже написал в озон и в хуавей,все морозят и думают(ждут когда баллы захлопнутся)27 февраля активировал 200 баллов, а не списывают 100% уже миниимум неделю.