--Ссылка удалена--Есть power bankи годные под купоны?
под купон 16\32 норм зайдет. Ты под какой купон не уточнил, так что бери этотДоплата большая
Под 10/13 было бы четко ещё и купон продавцапод купон 16\32 норм зайдет. Ты под какой купон не уточнил, так что бери этот
43 устройства и до сих пор на Михоуме?Есть замечательный человек, VEVS , который делает MiHome с отвязкой от региона Китай, и устройства цепляются на РУ регион, где отклики намного меньше и всё стабильно работает. У самого уже 43 устройства, полёт нормальный.
Ещё 13 устройств в коробках лежат, ждут своего часа.43 устройства
Бери пока купоны дают. Баксов в 5 уложишься на апельсинку и карту памяти )Ещё 13 устройств в коробках лежат, ждут своего часа.
Пока всё устраивает, с текущими потребностями он справляется на ура. Может быть в будущем, и подумаю о ХА. Но это надо и дополнительные деньги, и время, а всё это лимитированно на данный момент!))
В какое авто?2din магнитолы,
не уложитсяБери пока купоны дают. Баксов в 5 уложишься на апельсинку и карту памяти )
Какой набор датчиков, если не секрет ? Я уже голову сломал, что бы ещё купить под эту акцию ))Ещё 13 устройств в коробках лежат, ждут своего часа.
Пока всё устраивает, с текущими потребностями он справляется на ура. Может быть в будущем, и подумаю о ХА. Но это надо и дополнительные деньги, и время, а всё это лимитированно на данный момент!))
Есть такоенабор
Хороший пульсоксиметр, я брал несколько штук разных производителей в марте.10.18US $ 65% OFF|Yongrow Medical Finger Pulse Oximeter Blood Oxygen Saturation Meter Heart Rate Monitor OLED Oximetro de dedo Monitor Health Care|finger pulse oximeter|pulse oximeterfinger pulse - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Знакомый брал к себе в больницу, сравнивал с профессиональным мед. оборудованием, вот это самый норм вариант, всё совпадает.
Брать "82pro"
электрокран купил к датчику протечки?Есть такое
+ Датчик температуры Xiaomi (без экрана), датчики открытия, движения Aqara и Xiaomi, протечек, камера на магните, хаб второй для резерва, розетки зигби, пару кнопок квадратных, кубик Aqara (не придумал применения для него).
Это ок, так и должно быть.не подскажешь какой фирмы ты пользовался? Вместо Yongrow мне прислали Yonker.
Есть ссылка на проверенный??)электрокран