а что то раза в 2-3 дешевле?Anker Soundcore Pro + 25 Вт
на распродаже можно за 40 баксов купить
У FRAP'а есть нормНе подскажите нормальные смесители для ванной под купон 25$+-
На сантехнике лучше не экономить. Последствия могут быть куда хуже ...Не подскажите нормальные смесители для ванной под купон 25$+-
25 $ не достаточно для смесителя?На сантехнике лучше не экономить. Последствия могут быть куда хуже ...
Цена не показатель. Нужно брать проверенные бренды. Хотя дело ваше, в полемику вступать не хочу, просто вспомнил слова одного очень известного мастера по ремонту с ютуба.25 $ не достаточно для смесителя?
Установил GROHE 8 лет назад ,ноль проблем)Цена не показатель. Нужно брать проверенные бренды. Хотя дело ваше, в полемику вступать не хочу, просто вспомнил слова одного очень известного мастера по ремонту с ютуба.
Картриджы (или как оно там называется в шаровых кранах) еще не потекли? Тогда жди ))Установил GROHE 8 лет назад ,ноль проблем)
Сколько ждать? Так-то у меня фильтры тонкой очистки стоят,ждать долго придется )Картриджы (или как оно там называется в шаровых кранах) еще не потекли? Тогда жди ))
А, ну может это помогло. У меня через пару-тройку лет начала сочиться вода Не ожидал от бренда.Сколько ждать? Так-то у меня фильтры тонкой очистки стоят,ждать долго придется )
Бренд тоже не ожидал,что ты не установишь защиту от нашей конченой водыНе ожидал от бренда
В примере есть недорогой, вроде болгарский, кран, который лет 20 или даже больше отпахал и не собирается помирать. Марку не скажу сейчас, нет возможности посмотреть. Но на фоне разницы цен и якобы "брендовости" ситуация удивляет.Бренд тоже не ожидал,что ты не установишь защиту от нашей конченой воды
в сортах сенсоров не разбираюсь. не знаю что у вас там куда стекает. отличий вообще не заменил- работает так же, пена такая же.сенсор разный. подача разная. проблема со стиканием мыла из трубки в басеус тоже не решена.
не говорите глупостей. у них довольно много отличий.
пользуюсь обеими.
в работе xiaomi работает стабильнее. крышка открывается отверткой за пару сек.
Если долго им не пользовался, хотя бы пол дня. Мыло по трубочке стекает обратно в бутылку. И потом при попытке выдать пену, начинаются холостые попытки в несколько раз. Это было замечено сразу на нескольких дозаторах басеус. Но оно и не удивительно. Они не загерметизировали шлангочку, в отличии от сяоми.в сортах сенсоров не разбираюсь. не знаю что у вас там куда стекает. отличий вообще не заменил- работает так же, пена такая же.
только у xiaomi крышка уже не держится ( меньше года проработал) поэтому и считаю , что дрочить отверткой - это как-то не очень приятно.
для меня baseus однозначно лучше по качеству. правда дизайн оставляет желать лучшего.
Месяц эксплуатации показал вполне адекватную работу 70mai. Давление отличается от внеш. манометра не более, чем на 0,01 бар. Продал только потому, что прикупил штатные ДД на Алике, с показаниями на приборке (якобы оригинал, но это не точно). Продал те Сяоми на Авито за 3 косаря. Рисковать с но-неймом не стал бы, нервы дороже.TPMS посоветуете? Стоит на 70mai тратится или под купон взять что подешевле ?
Mi band 4 берет кто у проверенных продавцов с NFC, какая самая низкая цена?