Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Рекомендую дешиманский ноунейм налобник под 4 баксовый купонрекомендую налобник борат .
Рекомендую дешиманский ноунейм налобник под 4 баксовый купонрекомендую налобник борат .
хороший)Рекомендую дешиманский ноунейм налобник под 4 баксовый купон
Как в нем безболезненно для корпуса заменить батарею? Ломать пока не рискнул.Рекомендую дешиманский ноунейм налобник под 4 баксовый купон
Тоже не смог разобрать.заменить батарею?
кидай фотку соседкина подарок соседке)
вот и поделись с обществомиспользовал 70
US $9.27 30% OFF|xiaomi mijia Mi miaomiaoce Thermometer Temperature Humidity Sensor with LCD Screen Digital E ink electronic ink screen|sensor sensor|sensor digitalsensor temperature - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
Как в нем безболезненно для корпуса заменить батарею? Ломать пока не рискнул.
там по краям 2 крышки.они просто нахлабучены на корпус.в крышках усики, в корпусе окна под них.находятся где то на уровне cob светодиода и диаметрально с другой стороны.я поддевал тонкой отверткой в том месте и не сразу но снять получилось.Как в нем безболезненно для корпуса заменить батарею? Ломать пока не рискнул.
Мдя. Спросил глушилку колонок - в итоге получил волну советов какие брать хорошие колонкихорошая.есть такая
Ну, в принципе логично. Если нельзя заткнуть говнодиджея - нужно заставить остальных слушать свое. Перебить громкостью проще всегоМдя. Спросил глушилку колонок - в итоге получил волну советов какие брать хорошие колонки
Он же третья версия с часами, имхо полезнее просто термометра:Офигительный сектанский термометр с e-ink экраном.
Это не решение, суть не в том чтобы перебить громкостью, а в том что люди приходят на пляж отдыхать, в т.ч. с маленькими детьми, а не слушать музыкальные испражнения от долбоёбов.Ну, в принципе логично. Если нельзя заткнуть говнодиджея - нужно заставить остальных слушать свое. Перебить громкостью проще всего
Брал такие (в другом магазие), понравились.Он же третья версия с часами, имхо полезнее просто термометра:
https://www.aliexpress.com/item/32997573381.html 12.96
https://www.aliexpress.com/item/32999926964.html 12.98
Это самые дешевые с доставкой в Россию, думаю взять или нет.
Только это не версия, а отдельный продукт. С блютусом и для проги, без нее смысл слегка теряется. И в сабже, судя по размеру показателей, на первый план уже выходят часы, а все остальное как дополнительная и слаборазличимая опция. Так что кому что больше нужно )Он же третья версия с часами, имхо полезнее просто термометра:
https://www.aliexpress.com/item/32997573381.html 12.96
https://www.aliexpress.com/item/32999926964.html 12.98
Это самые дешевые с доставкой в Россию, думаю взять или нет.
Я прогу использовал только 1 раз - для настройки в начале, дальше её можно смело удалить. Будет по сути обычная метеостанция - часы, температура, влажность.Только это не версия, а отдельный продукт. С блютусом и для проги, без нее смысл слегка теряется. И в сабже, судя по размеру показателей, на первый план уже выходят часы, а все остальное как дополнительная и слаборазличимая опция. Так что кому что больше нужно )
Я уже на подарки их набрал, понравился. Еще набрал на раздачу подешевле варианты, ниже ссылка.думаю взять или нет.
Если интересна история температуры то лучше не удалять прогу МиХоум, через нее можно графики смотреть. Я еще поставил MijiaTemp для этого и раскидал их по разным местам, включая улицу, теплицу, хотя это все актуально тем кто не в человейниках живет)для настройки в начале, дальше её можно смело удалить
US $3.3 21% OFF|2020 In Stock XIAOMI Mijia Bluetooth Thermometer 2 Wireless Smart Electric Digital Hygrometer Thermometer Work with Mijia APP|Smart Remote Control| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
так все же))) глушилка то где?Мдя. Спросил глушилку колонок - в итоге получил волну советов какие брать хорошие колонки