Xillinx
Участник
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
серверная... или для тех кто на ксеонах собирает компы.. больше нигде она работать не будетМногое отсюда идет со складов в РФ и отправляют быстро. Те кто из Рашки, вам пригодяться
https://aliexpress.ru/item/32960292204.html озу 8гб
да там по всем его ссылкам сплошное дерьмище. это с таким же успехом можно просто на али фильтр по нужной цене поставить и кидать сюда с умным видом ссылки на весь мусор подряд.серверная... или для тех кто на ксеонах собирает компы.. больше нигде она работать не будет
Так там и вентилятор и ссд и проц для сборки домашнего ксеона. Мать для этого 2000руб стоит. Ну и корпус\блок питания\видюха локально. И ксеончик дома за 3500 рублей. (блок питания 1000 руб на 800ватт, корпус 100 руб на аукро, видюха из китая 400 руб)серверная... или для тех кто на ксеонах собирает компы.. больше нигде она работать не будет
Так то там товары что я себе покупаю, если тебе для перепродажи, это не ко мне. Я не барыга.Ты ксати что то сам ничего полезного не выложилда там по всем его ссылкам сплошное дерьмище. это с таким же успехом можно просто на али фильтр по нужной цене поставить и кидать сюда с умным видом ссылки на весь мусор подряд.
я запутался какой надо брать? и у меня купон от 15,75Ребятули, налетай на годный мультиметр. не забываем брать купон прода на 1 бакс и выходит фулл версия аккурат под 16 баксовый купон.
бери 2 вариант, там без коробки. Я брал 3 с коробкой. Доплатил чуток.я запутался какой надо брать? и у меня купон от 15,75
там их 3 модели вроде бы и 2 не самый крутойбери 2 вариант, там без коробки. Я брал 3 с коробкой. Доплатил чуток.
ну вот тот, что на картинке с коробкой, вроде самый крутой, я его и взял, доплатил 110 или 120р через ЯДтам их 3 модели вроде бы и 2 не самый крутой
чето я передумалну вот тот, что на картинке с коробкой, вроде самый крутой, я его и взял, доплатил 110 или 120р через ЯД
Пойти шоле отменить и заказать орехокол? Эх, а такой прикольный.
Ну капец. А мне уже отправил...Пойти шоле отменить и заказать орехокол? Эх, а такой прикольный.