ужасный ссд, у родителей такой, никому не советую, даже даромПодскажите за ssd Kingston A400. Именно эта модель. Она же вроде фиговая, типа нет кеша, как понял, и скорость линейной записи моментально падает и тд. Просто смотрю продаж на али много, почему так с учетом всех минусов?
Могу взять по месту с хорошей скидкой в половину цены, потому спрашиваю. Советовать другие модели не нужно, других там нет! Можно только отговорить и полностью зафукать )
А причины? Продаж просто ппц много, нафига их берут тогда.ужасный ссд, у родителей такой, никому не советую, даже даром
Дешевый кингстон, вот и ведутся, даже под сата 2 маловата скорость при переполнении кешаА причины? Продаж просто ппц много, нафига их берут тогда.
Два года назад приобрел такой ссд объемом 240гб в местном магазине. Сказать, что покупкой не доволен, ничего не сказать. ЧерезА причины? Продаж просто ппц много, нафига их берут тогда.
ТВ бокс под 20$-ку с 2Gb подскажите проверенный. спс.
[/QUOтаких нет
Не знаю насчет нормальности, доставка бесплатная, 20,99. Отправили 15.03, пока сказать больше ничего не могу.Посоветуйте нормальный электрочайник под 20, желательно с бесплатной доставкой в Укр.
посмотри на бренд-Посоветуйте нормальный электрочайник под 20,
Чайник уже заказал, Сенфер кажется.посмотри на бренд-
2 пришло, под 20 идеально
от сюда?Чайник уже заказал, Сенфер кажется.
Да. Он еще с доставкой по Украине, что редкость.
для музыкального цапа?Подскажите пжлста хороший БП 12v1A для ЦАПа