[Общая тема] Товары под купоны

Тема закреплена бессрочно
А есть кто тут по сантехнике?
Кто выбирал себе клей анаэробный? Аналог сантехмастера _зеленого_.

Господа! подскажите продов надежных по ушам сяоми, чет я отзывы читаю и везде пишут , что уши аир2 повально бракованные и цены сильно разнятся. интересуют аир2 и редми аирдотс и пр.

• Like
Реакции: Rasel
Подскажите за ssd Kingston A400. Именно эта модель. Она же вроде фиговая, типа нет кеша, как понял, и скорость линейной записи моментально падает и тд. Просто смотрю продаж на али много, почему так с учетом всех минусов? :rolleyes:

Могу взять по месту с хорошей скидкой в половину цены, потому спрашиваю. Советовать другие модели не нужно, других там нет! Можно только отговорить и полностью зафукать )

Последнее редактирование:
ТВ бокс под 20$-ку с 2Gb подскажите проверенный. спс.

Подскажите за ssd Kingston A400. Именно эта модель. Она же вроде фиговая, типа нет кеша, как понял, и скорость линейной записи моментально падает и тд. Просто смотрю продаж на али много, почему так с учетом всех минусов? :rolleyes:

Могу взять по месту с хорошей скидкой в половину цены, потому спрашиваю. Советовать другие модели не нужно, других там нет! Можно только отговорить и полностью зафукать )
ужасный ссд, у родителей такой, никому не советую, даже даром

• Like
Реакции: Dear friend )
А причины? Продаж просто ппц много, нафига их берут тогда.
Два года назад приобрел такой ссд объемом 240гб в местном магазине. Сказать, что покупкой не доволен, ничего не сказать. Через
4 месяца использования начались постоянные фризы. Каждые 15 минут диск закружается на 100%, все происходящее на экране замораживется секунд на 10, двигается только курсор мыши. При копировании мелких файлов на флешку постоянные просадки скорости до нуля на несколько секунд( с флешкой все отлично). Диск к покупаке крайне НЕ рекомендую.

Сегодня пока абузил сидя в наушниках чайник на газовой плите превратился в угли) Посоветуйте нормальный электрочайник под 20, желательно с бесплатной доставкой в Укр. Смотрел Сяоми, но они все с дорогой доставкой от 10 баксов и выше.

• Haha
Реакции: Sek
Топовый пульт для ТВ бокса непорекомендуете? С Голосовым вводом и аэромышью на борту.
Клава на обратной стороне нужна вообще? Голосовой не заменит полноценно всё-таки думаю..
Может ещё лёд лампы е27 без мерцания кто знает?

Посоветуйте нормальный электрочайник под 20, желательно с бесплатной доставкой в Укр.
Не знаю насчет нормальности, доставка бесплатная, 20,99. Отправили 15.03, пока сказать больше ничего не могу.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Dillinger8
Куплю купон на все товары 5000к

Подскажите, хочу Ми Бэнд 5 китайскую версию взять, на айфоне русский автоматом будет при обновлении прошивки ми-фитом? Без бубнов? Просто осенью друг брал CN версию, так там сяоми только выпускали прошивки которые автоматом добавляли русский язык в браслет, но только на андроид. На айфонах не всегда прилетали обновы. Как сейчас?

Подскажите пжлста хороший БП 12v1A для ЦАПа