Gena90
Опытный
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
А в фонарике с вашего поста есть защита от разряда?Купить можно.
Но он фуфло.
А в фонарике с вашего поста есть защита от разряда?Купить можно.
Но он фуфло.
а я оба юзаю)Купить можно.
Но он фуфло.
Тяжелый, громоздкий, постоянно падающий.
Мой отзыв на него:
Посмотреть вложение 242821
нет.А в фонарике с вашего поста есть защита от разряда?
Я тоже.а я оба юзаю)
--Ссылка удалена--Может кто покупал хорошие детские весенние куртки? Или не покупал, но знает.
вопрос пиздецовый, конечноПод купоны 10/10 и 20/20 чет есть интересное?
Как помнится из старых литокал никто не умел, может новые но надо уточнить. А я вот такой приобрёл на Али баксов 6-7 стоит, и цинк и железо фосфат заряжает, в нём переключатель на разные напряжение и соответственно виды аккумов. Не говоря уже о том что для никель металл гидрида он не выдаёт таких больших токов как литокалы, что гораздо лучше для таких видов аккума.Подскажите, плиз, Liitokala Lii-500 умеет Ni-Zn AAA заряжать?
НетПодскажите, плиз, Liitokala Lii-500 умеет Ni-Zn AAA заряжать?
другие модели присмотри, sharp с регулируемой насадкой, напримерВидел кто-нибудь насадку на ENCHEN Boost меньше оригинальной? Хотелось бы длину между "без насадки" и "с насадкой".
Оригинал: Посмотреть вложение 245104
О, спасибо, поиск по фото сразу нашел эту зарядку. Она реально нагоняет цинк до номинальных 1,7? А то я пару других глянул, в отзывах ругаются на недозаряд.Как помнится из старых литокал никто не умел, может новые но надо уточнить. А я вот такой приобрёл на Али баксов 6-7 стоит, и цинк и железо фосфат заряжает, в нём переключатель на разные напряжение и соответственно виды аккумов. Не говоря уже о том что для никель металл гидрида он не выдаёт таких больших токов как литокалы, что гораздо лучше для таких видов аккума.
--Ссылка удалена--
насколько это кофе дерьмо?
если нискафе растворимый 1от 10
то это?
сам пью арабику в зернах - от этого не стошнит?