Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.471
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Просто читал, что лучше взять с усилителем, а то бывает слабый сигнал, это так?любую которая по больше в размерах.по длиннее
Просто читал, что лучше взять с усилителем, а то бывает слабый сигнал, это так?любую которая по больше в размерах.по длиннее
возьми большую с усилителем)Просто читал, что лучше взять с усилителем, а то бывает слабый сигнал, это так?
как у ополона. или еще большевозьми большую с усилителем)
очистилитель, мойка воздухаОчиститель воздуха под 10е с купоном видел кто? Чтоб хоть что-то рабочее напоминало.
?????газовый балончик ей купи.а то мало ли что она хочет
Берём одинаковый фильтр мех очистки, в каком очестителе он будет работать лучше ?очистилитель, мойка воздуха
в среднем 5000р стоит
а за 10е... маски на лицо разве... или ионизатор
--Ссылка удалена--Посоветуйте пожалста годные аккумуляторы для гайковерта под 20+3,5 Евро.
Меня готовые аккумы интересуют(типа Макитовских).***
или вот в этом магазине выбрать самсунги или сони , народ говорит оригиналы, но магазины Вапсел и Шокли больше внушают доверия.
Подскажите плиз Блютуз наушники +- за 1500?
ей уже давно имя дали : Дзюбик.Просто бимба.
годных нет.я себе купил корпус со всей электроникой и элементы 18650.вот это будет годная батарея на 6 ампер часов.есть корпуса и на 9 ампер часов но это уже тяжело по вемуМеня готовые аккумы интересуют(типа Макитовских).
Возиться со сборкой пока желания нету.
Нохон, лучше - Крафтман.Решил в рабочий iphone 5s аккум поставить новый, может кто подскажет на какие бренды лучше обратить внимание, чтоб не взорвался возле головы)
последний раз покупал NOHON,качество отличное, фирменная упаковкаРешил в рабочий iphone 5s аккум поставить новый, может кто подскажет на какие бренды лучше обратить внимание, чтоб не взорвался возле головы)
а какой брали и чьи жала? Жду от KSGERСобрал я тоже т12 чё то мне он не очень понравился или жало не то попались или что не понятно
Тоже брал ksger так и валяются в шкафу дерьмо полное, не знаю может мне попались такиеа какой брали и чьи жала? Жду от KSGER---------Двойное сообщение соединено: ---------дремелей норм на алике режущих корпус из тонкой нержавейки и алюминевых уголков нет?
а сам блок и ручка от них-же?Тоже брал ksger так и валяются в шкафу дерьмо полное, не знаю может мне попались такие