возьми специально сделанный зу для телефонаМне нужно з/у для телефона, простое, на 5V 2A - думаю взять от Liitokala (если с купоном пройдет), но может быть есть что-то получше?
Данунах продавать то может и продают только фиг кто купит))Халявные ножи WORKPRO снова в наличии
на барахолках от 500р )) чем не биз
1 639,49 руб. 52%OFF | Yuwell YE660B/660C Монитор артериального давления на руку часы автоматический сфигмоманометр цифровой измеритель артериального давления большой экранИ еще один вопрос вдогонку. Нужен электронный тонометр, максимально точный. Купил в офлайне механику (электронику не советовали знающие люди), но больной не желает учиться им пользоваться. Есть наручный маленький тонометр, но он мандец какой неточный. Видел в какой-то из веток обсуждали не так давно, но найти не могу.
Покупал Kindle (10th Generation ) за 60$ (обычная цена 90$) и Kindle Paperwhite за 90$ (обычная цена 130$) на Амазоне по акции. Плюс доставка посредником из США, в сумме все равно дешевле, чем тут. На Али такие стоят где-то 100$ и 150$. Акция периодическая, если ее нет, надо подождать)). Книги отличные, экран сенсорный, подсветка, единственное нет FB2, для меня не проблема.Кто электронную книгу покупал на али, можете посоветовать? Или лучше в офлайне купить? Ключевой критерий - чтоб было не говно одноразовое
Не знаю какие продаются на Али, но всякие бюджетные фирмы из оффлайна по сравнению с Киндлом точно днище.Покупал Kindle (10th Generation ) за 60$ (обычная цена 90$) и Kindle Paperwhite за 90$ (обычная цена 130$) на Амазоне по акции. Плюс доставка посредником из США, в сумме все равно дешевле, чем тут. На Али такие стоят где-то 100$ и 150$. Акция периодическая, если ее нет, надо подождать)). Книги отличные, экран сенсорный, подсветка, единственное нет FB2, для меня не проблема.
Не знаю какие продаются на Али
На этот бренд много жалоб, я не рискнул брать для ПК.Кто-то брал тут ОЗУзу под ноут? На моём 4, не хватает для комфортной работы (винда 10 класс)
--Ссылка удалена--
Года 2 на памяти этой фирмы сижу, вроде никаких проблем не замечал (ddr2 desktop)На этот бренд много жалоб, я не рискнул брать для ПК.
Ну никто не говорит, что у них все бракованное, но шансы большие.Года 2 на памяти этой фирмы сижу, вроде никаких проблем не замечал (ddr2 desktop)
Ну никто не говорит, что у них все бракованное, но шансы большие.
DDR3 4GB 1333 1.5V Стоит в стареньком ноуте 2010 года второй планкой больше полугода, полет нормальный.Кто-то брал тут ОЗУзу под ноут? На моём 4, не хватает для комфортной работы (винда 10 класс)
--Ссылка удалена--
Жалоб? Странно, не видел как-то... Что говорят? Есть ли какие другие предложить по вменяемой китайской цене, например не дороже на 1$ этой? (DDR3L, 8Gb 1600)На этот бренд много жалоб, я не рискнул брать для ПК.
Я брал для старого ноута 2 планки по 4 Гб. Все работало хорошо, синих экранов не было.Кто-то брал тут ОЗУзу под ноут? На моём 4, не хватает для комфортной работы (винда 10 класс)
--Ссылка удалена--