nik_01
Участник
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Вот себе брал.конвои оригинальные кто-то видел на алишке?
https://ru.aliexpress.com/item/1614309086.html
У него все оригинал!!!
Вот себе брал.конвои оригинальные кто-то видел на алишке?
этот вполне хорошДрузья, кто-нибудь покупал удлинитель или сетевой фильтр
10A 2500W, нужно 16A и 3000W и цена не под купон. Так то можно и Xiaomi взять за 16-18$.этот вполне хорош
под купон вряд ли ,разве что разбивка... а что за прибор(ы) на 3000W ?10A 2500W, нужно 16A и 3000W и цена не под купон. Так то можно и Xiaomi взять за 16-18$.
Спасибо , заказал , для дома , для семьиМожет кому надо !
Электрическая зубная щетка
С купоном 4/5 выходит меньше 1$
--Ссылка удалена--
-5$ в корзине.
Проточный нагреватель, на 10А у меня срабатывает защита на сетевом фильтре.под купон вряд ли ,разве что разбивка... а что за прибор(ы) на 3000W ?
Случайно поиск насадок для нее не находили?Может кому надо !
--Ссылка удалена--
-5$ в корзине.
тогда лучше сходить в строительный магазин и купить нормальный удлинитель.или вообще проложить отдельный провод от щиткаПроточный нагреватель
аа батареи , хм ...Может кому надо !
--Ссылка удалена--
-5$ в корзине.
там надо провод 4 квадрата и автомат на 16 минимум , при условии земли и узоПроточный нагреватель, на 10А у меня срабатывает защита на сетевом фильтре.
У меня проводка 3 киловатта выдерживает, вот 5 и более без отдельного провода не получится. Нагреватель исключительно на период сезонных отключений куплен.тогда лучше сходить в строительный магазин и купить нормальный удлинитель.или вообще проложить отдельный провод от щитка
Чет у меня она уже 9$ стоитМожет кому надо !
--Ссылка удалена--
-5$ в корзине.
как я знаю,для потребителей больше чем 5 квт нужен отдельный проект.обычная домашняя проводка не расчитана на такие нагрузкиУ меня проводка 3 киловатта выдерживает, вот 5 и более без отдельного провода не получится. Нагреватель исключительно на период сезонных отключений куплен.
Funcl Aiпосоветуйте беспроводные уши подростку,до 50 баксов желательно)
думал airdots ,но куча нытья по качеству...
--Ссылка удалена--посоветуйте беспроводные уши подростку,до 50 баксов желательно)
думал airdots ,но куча нытья по качеству...
Что-то мне подсказывает, что прод не отправит, будет плакать в ЛС)) Ни одного отзыва, а заказов >600...Чет у меня она уже 9$ стоит
А, все, я дурень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 120328
Это просто маркетинг. Подобные щетки так и стоят. В прошлом году под новорегов брал похожие. Вот напримерЧто-то мне подсказывает, что прод не отправит, будет плакать в ЛС)) Ни одного отзыва, а заказов >600...
Кому нибудь прод отправил?[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 120328