Я могу клонировать карты своим телефоном. Так же, есть спец.оборудование и ПО.А чем клонировать то? И что использовать можно и клон и оригинал одновременно?
Кому нибудь прод отправил?[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 120328
ночью можно вместо ночника использовать)--Ссылка удалена--
Не плохой зарядник для телефона с 3 выходами и цифровым табло.Первый получил на днях и всё устраивает.До 10 утра купон на бакс действует.Под новорега с добивкой выходит 64,7рубля
А если бы посмотрел товар,нажатием на ссылку,не стал бы такого писать.ночью можно вместо ночника использовать)
я мало то что посмотрел.так у меня ещё и есть такой в наличии.так что не умничай)А если бы посмотрел товар,нажатием на ссылку,не стал бы такого писать.
И у меня есть.На сетевом фильтре диод ярче горит чем на зарядке и проехали эту тему.я мало то что посмотрел.так у меня ещё и есть такой в наличии.так что не умничай)
Если ничего не заряжается, то индикатор гаснет, горит только зелёный светодиод.ночью можно вместо ночника использовать)
когда заряжаетЕсли ничего не заряжается, то индикатор гаснет, горит только зелёный светодиод.
заказал себе, но ещё не собрал.Сын хочет переоборудовать свой велосипед на эл. тягу. Может кто собирал по частям комплект с мотор-колесом? буду премного благодарен за ссылки.
И как? Реально звуковая? Имею Oral-b Vitality, хотел попробовать звуковые. Такие щетки за 5$ вообще годная вещь?Это просто маркетинг. Подобные щетки так и стоят. В прошлом году под новорегов брал похожие. Вот например
https://www.aliexpress.com/item/32845778401.html
По цене не искал самую дешевую, взял первую из поиска. Её главный плюс это наличие насадок в продаже.
Да звуковая, мне не понравились, жужжит очень неприятно. Хз, говорят, что надо привыкнуть. Пользуюсь обычной.И как? Реально звуковая? Имею Oral-b Vitality, хотел попробовать звуковые. Такие щетки за 5$ вообще годная вещь?
Недавно наткнулся на канал(не реклама)https://www.youtube.com/channel/UCEzI17z80ECTdbXpqPxl4Cw/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1 , где грамотно объясняют как всё собирается и ссылки есть.Сын хочет переоборудовать свой велосипед на эл. тягу. Может кто собирал по частям комплект с мотор-колесом? буду премного благодарен за ссылки.