petrfm
Активный участник
- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Тогда, если особых требований больше нет, можно эти с купоном продавцавот-вот, верно сказали
Перелопатил как то аудио форумы, и на заказывал себе кучу наушников. По приходу сравнил и самыми наихудшими оказались именно эти пистоны. Отобрал у детишек чтобы не портили себе слух и безжалостно их выкинул).
Бралось без купона, на тот момент у него была такая цена, предложила три вариантаЕсли бралось с купоном , то стоит согласиться на возврат половины суммы (если вернет 4.5) . Спроси у прода 300р вернет ?
Можно даж больше написать 350-400(именно в рублях) Типо поторговаться, азия все таки .
А если без купона , там разница между этими браслетами 6 долларов. И не думаю , что нужен тот который пришел .
Если б было видео распаковки , можно было попробовать делать возврат на всю сумму .
Все ИМХО .
Я брала голубую серию у этого же продавца года 1,5 назад. Мне нравится. Но сейчас у него нет отдельно станка, только в комплекте с лезвиями. Думаю, зеленая серия будет не хуже. Для мужа тоже брала в этом же магазине. Станки достойные. Подозреваю, что остальные магазины, где есть эти бритвы (а их не более 3-5) от одного и того же человека.А кто брал женские бритвенные станки QSHAVE , какие из них нормальные ? там три вида .
И еще , брать только у QSHAVE Official Store или и в других магаз тож самое ?
Сам просто т-образным станком пользуюсь , в много-лезвенных китай станках не разбираюсь .
брал дешевле вот такойили просто складной "бритводержатель"
это скорей всего не оригинал, qr код на самих наушниках был, на сайт переходил? бумажный вкладыш был? (наклейку и не на оригинал клеят)А чем наушники для девушки отличаются от обычных ?
Мне эти нормально зашли
https://www.aliexpress.com/item/Ori...-Mic-Wire-Control-for-mobile/32964465807.html
Ок. Попросил модератора удалить ссылку. Чтоб не отвечать потом на бредовые вопросы.это скорей всего не оригинал, qr код на самих наушниках был, на сайт переходил? бумажный вкладыш был? (наклейку и не на оригинал клеят)
у меня были и оригинал и подделки. давал послушать пятерым не говоря где оригинал, все в один голос говорили оригинал лучше. ну а если сравнить не с чем то в принципе слушать можно
Привет. Хочу уточнить переход по QR-коду у Вас работает? Если да, то что показывает? У меня уже наверное больше полугода-год при переходе только чистый белый экран в браузере (что на телефоне, что на ББ). Раньше был веселый заяц в шапке и надпись иероглифами.это скорей всего не оригинал, qr код на самих наушниках был, на сайт переходил? бумажный вкладыш был? (наклейку и не на оригинал клеят)
у меня были и оригинал и подделки. давал послушать пятерым не говоря где оригинал, все в один голос говорили оригинал лучше. ну а если сравнить не с чем то в принципе слушать можно
конечно, в штрихкодах закодированы цифры, те, что под ними написаны., штрихкоды читаются у них?
оно для китайцев рассчитано, и с этой стороны китайского фаервола работает криво.переход по QR-коду у Вас работает? Если да, то что показывает?
http://www.mi.com/verify/hsyz/index.html?ehu1e4d04a784665a6c8fddba88a0165a9alMw
https://www.mi.com/verify/hsyz/index.html?ehu1e4d04a784665a6c8fddba88a0165a9alMw
Выше Вам ответели. Наклейка это уже давно не показатель. если оригинал держал в руках то сразу видно по качеству сменных амбшюр и шнура.Привет. Хочу уточнить переход по QR-коду у Вас работает? Если да, то что показывает? У меня уже наверное больше полугода-год при переходе только чистый белый экран в браузере (что на телефоне, что на ББ). Раньше был веселый заяц в шапке и надпись иероглифами.
И еще по наклейкам на коробке у подделок, штрихкоды читаются у них? какие есть различия с оригиналами? А то я беру на перепродажу, коробки не вскрываю, оригинальность определяю по наличию наклейки со штрих-кодами .
Лично я бы не брал онлайн. Очки такая вещь, что на себе смотреть надо. На одних оправа хорошо смотрится, на других с этой же оправой рожа просит кирпича.... К тому же минус... это те, которые носятся постоянно...Вопрос к очкарикам (кем и я являюсь )) ), кто-то брал очки с Али очки по рецепту, т.е. не стандартные левый -3,25 правый -4,75 меж зрачковые расстояние 66, покупал у себя в городе 2 года назад самые дешёвый (с железной оправой) 3500р.
Я готов выложить только 1500, но чтобы быть уверенным что очки сделаем по рецепт???
На муське были обзорыбрал очки с Али очки по рецепту, т.е. не стандартные