Огуречный лосьон
Король флуда
- Дней с нами
- 2.683
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.385
Касается страницы разделов. Как пример - https://mipped.com/f/forums/aliexpress/
Вот это нужно. На мониторах вертикальных пикселей и так совсем мало, а теперь там еще и все меню болтается постоянно.1. Шапку возможно оставить сверху, закрепить? Как было раньше.
+кнопку которая отключает автоподгрузку новых сообщений
В темной теме тоже эти надписи почти не читабельны. Только хотел написать об этом, но оказывается, я не первый
баг движка думаю((Я хз было так раньше или нет, но вот такое ещё --Ссылка удалена-- с дублирующимся спойлером
двухфакторку по новой включи.Можно нам:
1-увеличить шрифт под аватаркой
2-поменять местами "розыгрыши" и "Репутация" а то как бы репа важнее розыгрышей.
3-Сделать что бы страница не возвращалась на одну назад когда обновляешь(иногда такое бывает)
4-Можно кнопку которая отключает автоподгрузку новых сообщений. Иногда это реально бесит, особенно на первой странице темы, сообщения с последней видеть
И кстати двухфакторная авторизация по почте тоже не работает. У меня была включена, а счас пропала.
на данный момент прочитанные темы написаны черным, новые синим, как и было раньше. Не хватает только дублирующей точки слева от названия, но думаю цвет вполне себе индикатор новизны.Касается страницы разделов. Как пример - https://mipped.com/f/forums/aliexpress/
В старом дизайне, если в ранее посещаемых тобой теме появлялись новые сообщения, то на странице справа, именно возле тем, вроде значок какой-то был, красная точка, кружок или нечто подобное. Было сразу видно, что можо туда заглянуть за новыми постами. Сейчас нету, оценивать приходится только приблизительно, по дате последнего сообщения, при этом нужно держать в памяти.
Боюсь что это будет сложно или даже невозможно сделать, увы.не видел этой темы и писал в старой...
продублирую на всякий:
мое предложение
прочитанные темы теперь становятся темными
Посмотреть вложение 154214
а не прочитанные - синие (темно бирюзовый?). логично, ок!
но если новое сообщение в тему добавляется, то тема становится опять синей (как не прочитанная). нужен другой цвет для тем, которые ты уже читал, но там есть новые сообщения
Сделано.
Ссылку в лс.на других бордах с этим движком уже как лет 5 реализовано...
а почему фиксированная только панель с профилем? можно же и меню сделать таким же, без лого, чтобы можно было им пользоваться при прокрутке вниз/либо элементы навбара при прокрутке появлялись в pageContentСделано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссылку в лс.
Это из за закрепленной шапки( Пока не знаю как поправить(При открытии/закрытии спойлера страница немного прокручивается наверх
Тест
1. Закрепил, но она баги дает увы((1. Шапку возможно оставить сверху, закрепить? Как было раньше.
2. В выигранных розыгрышах у меня пусто.
3. Прочитанные отслеживаемые темы раньше скрывались, сейчас только отличаются цветом.
4. Хотелось бы, чтобы новые сообщения появлялись только на последней странице.
5. На странице с оповещениями mipped.com/f/account/alerts, раньше новые оповещения обозначались с красной точкой в начале.
Проверьте сейчас плиз без дискорда будет показывать нет?1.Посмотреть вложение 154327
2.Не отображаются значки,если не написать имя своего дискорда.
(про кликбейт уже писали до этого)
Звездочки появились, но после просмотра/клика/любого другого действия, они не убирается. Уведомление остается "непрочитанным"Сделал, пока на англ, чекайте настройки и пробуйте. Дайте только фид бек потом, решилась ваша проблема или нет.
Если я правильно вас понял, вроде сделал, чек..а почему фиксированная только панель с профилем? можно же и меню сделать таким же, без лого, чтобы можно было им пользоваться при прокрутке вниз/либо элементы навбара при прокрутке появлялись в pageContent
как то так: